Куриное бедрышко в соевом соусе

Модератор: Модераторы

Куриное бедрышко в соевом соусе

Сообщение Tanya20 » Пт фев 06, 2009 4:18 pm

Куриное бедрышко в соевом соусе
Изображение
4 бедрышка
1 большая луковица
4 зубчика чеснока (не чистить)
перец, немножко соли.
4 ст.л. соевого соуса

Вымытые бедрышки сложить в судочек или маленькую кастрюльку. Посолить, поперчить, целый зубчик чеснока придавить ножом и бросить к бедрышкам.. Луковицу порезать крупными кубиками добавить к бедрышкам... И туда же влить соус.. Настоять пару часов, а потом обжарить на сковороде до готовности..
Изображение

Navinka (21 Mar 2011)
Аватара пользователя
Tanya20
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 5 июн 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Патиряшка » Ср дек 28, 2011 11:28 am

Так можно делать наверное не только бедрышки? но и все остальные части курицы? :)
Аватара пользователя
Патиряшка
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 9 июл 2011
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Александра


Куриное бедрышко в соевом соусе

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят