Имбирный сироп

Модератор: Модераторы

Имбирный сироп

Сообщение begi » Чт июл 08, 2010 4:42 pm

SDC10384 - копия.JPG

Дополнительная информация
Имбирь – прекрасный ИММУНОМОДУЛЯТОР!
Имбирный сироп рекомендуется при простуде, кашле и несварении желудка, уничтожает злокачественные клетки, а вещество, обеспечивающее острый вкус жгучего перца, способно привести к сокращению раковых опухолей поджелудочной железы.
Добавляйте его в чай, принимайте по чайной ложечке утром после еды, и вы увидите, что энергия и здоровье снова с вами! Будьте здоровы и не болейте!

Ингредиенты
Сахар – 0,5 стакана
Корень имбиря – 1-2 шт.(60-80г)
Молотый мускатный орех
Шафран

Способ приготовления
1. В 250 мл воды развести сахарный песок и поставить варить сироп.
2. Корень имбиря помыть, обсушить бумажным полотенцем, очистить, натереть на терке и выжать 1 ст.л. сока.
3. В сахарный сироп добавить сок имбиря и варить до густоты сиропа.
4. В готовый сироп добавить на кончике ножа мускатный орех и шафран.
Новая папка (126).jpg

Лечебный имбирный сироп готов!
Копия Копия SDC10340.JPG

Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Фото-отчеты

Сообщение kavita » Чт июл 08, 2010 5:06 pm

Валентина, а сколько и как хранить этот сироп? Такое возможно?
Аватара пользователя
kavita
 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 18 июл 2009
Откуда: Беларусь, г. Гомель
Благодарил (а): 281 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Ирина

Сообщение LIBER » Чт июл 08, 2010 6:39 pm

обожаю имбирь :vkusno:
беру в закладки, до холодного времени года :)
Аватара пользователя
LIBER
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 22 окт 2008
Откуда: Средняя Волга
Благодарил (а): 287 раз.
Поблагодарили: 217 раз.

Сообщение begi » Чт июл 08, 2010 7:32 pm

Ириша, хранить в холодильнике. Я иногда делаю, чтобы снять физическое переутомление. Вы не поверите, этот сироп просто чудо, снимает усталость, очищает легкие, это чувствуется сразу, омолаживает, постепенно "убирает" лишний вес. Очень советую принимать его! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение begi » Чт июл 08, 2010 7:34 pm

Спасибо, Василиса, на здоровье! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение нанюша » Пт июл 09, 2010 1:41 am

спасибо за рецепт :Rose: у мея как раз всё есть, только шафран немолотый, а сушоный, можно пару пёрушек новерно? :girl_pardon:
Аватара пользователя
нанюша
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 14 май 2009
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Надежда

Сообщение begi » Пт июл 09, 2010 2:44 am

Конечно, Надюша! Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение _Fialka_ » Пт июл 09, 2010 6:22 am

Очень завлекающе выглядет!! :good: Спасибо Вам за рецепт :friends:

Но не для меня, я ибирём не дружу :bad:
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение 1957НС » Пт июл 09, 2010 8:47 am

Валюша, очень полезно и всегда вовремя! Большое Вам спасибо!
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 285 раз.
Имя: Наташа

Сообщение begi » Пт июл 09, 2010 2:57 pm

Наташенька!
0_24002_5b3b340_L[1].gif
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Nezabudka » Пт июл 09, 2010 3:14 pm

Спасибо за рецепт! Имбирь действительно очень полезен!
Аватара пользователя
Nezabudka
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 5 окт 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Имя: Мария

Сообщение begi » Сб июл 10, 2010 7:15 am

Машенька, спасибо большое! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение нанюша » Пн июл 19, 2010 12:26 am

:daisy: я сделала сироп :good: правда добавила ещё одну ст.ложку лимоного сока. мне очень понравилось :vkusno:. спасибо :Rose: :Rose: :Rose:

Аватара пользователя
нанюша
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 14 май 2009
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Надежда

Сообщение begi » Пн июл 19, 2010 1:43 am

Надюша, я очень рада, что понравился рецепт! Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение lynx » Вс июл 25, 2010 7:16 pm

Валюша, а сколько примерно времени нужно на варку сиропа, как понять, что он готов, есть какие-либо признаки? только что приготовила, но кажется слегка переварила :oops: :oops: , густой получился как мед. и небольшое количество :girl_blush: Но все равно вкус изумительный и нет никаких сомнений в лечебном действии :good: Спасибо за рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
lynx
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: СПб
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: Надя


Имбирный сироп

Вернуться в Варенье, джем, конфитюр