Пирог к чаю "Хрустящая нежность"

Модератор: Модераторы

Пирог к чаю "Хрустящая нежность"

Сообщение Ироха » Пт июн 18, 2010 9:00 am

розрез пирога.JPG
Вот такой он в разрезе.
Вложения
пирог.JPG
Последний раз редактировалось Ироха Пт июн 18, 2010 9:02 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Аватара пользователя
Ироха
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 27 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 172 раз.
Поблагодарили: 607 раз.
Имя: Ирина

Сообщение _Анюта_ » Пт июн 18, 2010 9:02 am

Ироха Ирина, а рецепт??
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Ироха » Пт июн 18, 2010 9:04 am

Что -то не то с отправкой. Попробую еще.
Пирог не большой, пекла в продолговатой форме. Для формы 28 все увеличить в 2 раза. Кисельный концентрат ананасовый(90 гр.) взбить с 1 яйцом и гашенной содой 1/2 ч.л и муки 100гр. Тесто вылить в форму с высокими бортами смазанную маслом и выпекать при 180 до готовности. Это у нас "нежность. Приступим к хрустящей стороне этого рецепта. Для этого взять 100гр.сахара,1 яйцо,100 гр. размягченного масла,2 ст.л.какао,1/2 ч.л.соды (погасить) и муки столько чтоб при замесе тесто вышло очень крутое.Замесить и положить в морозильную камеру. Это лучше сделать с самого начала. Когда пирог, что в духовке, почти готов - достать смазать обильно верх яблочным повидлом (или другим на ваш вкус) и через крупную терку натереть сверху тесто что достали из морозилки (как на тертый пирог). Все это поставить опять в духовку примерно на 5-10 мин. чтобы верх пропекся. Когда пирог немного остынет посыпать сахарной пудрой. Всем приятного аппетита.
Последний раз редактировалось Ироха Пт июн 18, 2010 9:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Ироха
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 27 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 172 раз.
Поблагодарили: 607 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Ироха » Пт июн 18, 2010 9:07 am

Получилось как-то вот так. Не пойму в чем дело фотки отправились, а рецепт нет.Первый раз такое. Извините что в двоих сообщениях. :girl_blush:
Аватара пользователя
Ироха
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 27 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 172 раз.
Поблагодарили: 607 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Lyly XXX » Пт июн 18, 2010 1:24 pm

Ироха писал(а):Извините что в двоих сообщениях. :girl_blush:

Ой не чего страшного, ну бывает.Главное что пирог вкусненький не затратный.
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Lyly XXX » Пт июн 18, 2010 1:30 pm

Ой ещё забыла уточнить кисельный концентрат-это кисель который в магазинах продается с разными вкусами в пакетиках или в брикетах?
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Ироха » Пт июн 18, 2010 1:44 pm

Да, Ксюша они.
Аватара пользователя
Ироха
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 27 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 172 раз.
Поблагодарили: 607 раз.
Имя: Ирина


Пирог к чаю "Хрустящая нежность"

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики



cron