Блинчатые канапе

Модератор: Модераторы

Блинчатые канапе

Сообщение Ирина » Вт окт 21, 2008 12:14 am

Блинчатые канапе
Изображение
Изображение
идейку я позаимствовала у кулинара Владушки Ирочки с другого форума
как вы уже поняли , писарь рецептов из меня никудышный :lol: но я продолжу :oops:
Напекаем блинов для начала Изображение (своих любимых конечно ) я сделала блины Леночки 110 .
пока блины остывают готовим начинку Изображение , у меня была начинка из 2ух яиц сваренных в крутую , сыра грам 50 ,зубчик чеснока(это по вкусу можно вообще без чеснока а можно и поострее)и майонеза столько чтоб масса стала кашеобразной , можно и укропчика накрошить :roll:
затем берём по одному блинчику и любой формочкой круглой или квадратной выдавливаем фигурки(у меня был круглый пластмассовый стаканчик диаметром приблизительно 4 см ) Изображение
значит заготовки готовы и начинка тоже готова, берём блинчик на него мажем начинку сверху кладём следующий блинчик и опять начинкаИзображение , я делала горку из 4 блинчиков ,последний слой шёл начинки ну сверху естественно украшаем по вкусу :girl_pinkglassesf:
начинки можно делать разные! закуска получается очень нежная на вкус и красивенькая , думаю на столе будет смотреться очень празднично :good: :girl_yes:
Приятного вам аппетита :daisy:

Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Belocerkovich » Чт сен 16, 2010 3:12 pm

Оригинально! Красиво и изящно будет выглядеть на столе! Вроде стандартные блины, а как здорово! Нужно на торжество приготовить! Спасибо :daisy:

karina-1952 (06 Nov 2012)
Belocerkovich

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Фатинья » Вс сен 19, 2010 10:53 am

очень интересный вариантик канапушек :)
Фатинья

Благодарил (а): 625 раз.

Сообщение олюня » Пн дек 05, 2011 7:49 pm

Сделаю на день рождения мужа,думаю будет вкусно.СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!!!!! :daisy:
олюня

Благодарил (а): 88 раз.

Блинчатые канапе