Свекольный салат
Состав.
1 4 свеклы.
2 1 большая луковица.
3 150 гр замороженного зеленого горошка.
4 2-3 ст ложки лимонного сока(или половинка лимона)
5 подсолнечное масло для заправки салата.
6 2 стакана кипятка
7 соль, перец , пару зубчиков чеснока иди чесночная соль.
Свеклу отварить, остудить и на резать, я нарезаю маленькими квадратиками( в оригинальном рецепте нарезается кружками) полить лимонным сокам и дать настоятся. Зеленый горошек залить 2 стаканами крутого кипятка и дать постоять минут 10. Лук нарезаем не мелко не крупно ( в оригинале полу-кольцами). Выдавливаем чеснок солим перчим, и заправляем маслом.
P.S.Лук так-же можно обжарить.
Приятного аппетита.