Выкладываю оригинальный рецепт, но каждая хозяюшка может приготовить его по своему. Обязателен состав по продуктам, а вот вариант составляющего продукта - в зависимости от предпочтения

на 4 порции нам надо:
упаковка салата
упаковка редиски
300г - салатных огурцов
1 небольшая красная луковица
250г колбасы
10г сливочного или топленого масла
125г овечьего сыра
1/2 пучка базилика
3 ст. ложки оливкового масла
уксус 9% - вот здесь-по вкусу, я кладу 1 ч.ложку
соль
молотый перец
Готовим
Салат и редис помыть и почистить. Салат порезать, как любите, редис - на 4 части.
Огурцы и лук - мелкими кубиками.
Колбасу нарезать и подрумянить на сливочном или топленом масле. Остудить.
Выложить колбасу поверх салата вместе с порезанным, кубиками овечьим сыром.
Заливка:
Листики базилика нашинковать узкими полосками, смешать с уксусом, оливковым маслом, посолить, поперчить. Заправить салат.
Приятного аппетита!