
На 1 кг фарша куринного
2-3 яйца
200 - 250 гр майонеза
3 - 5 ст ложек крахмала ( в зависимости от консистенции , что не было жидким )
соль , перец , специи ( я делаю без лука и чеснока , но если любите добавляйте смело )
Еще вам понядобятся вафельные коржики небольшого диаметра , и кляр ( я использую на глаз -яйца , мука , вода , перец , соль ) , но для кляра понадобиться штук 7-10 яиц , т.к. эти коржики очень любят влагу и поетому впитуют ее с ОГРОМНЫМ удовольствием !
А теперь сам процесс приготовления - в фарш добавляем все ингредиенты и замешиваем фарш .
Затем в разогретую сковороду наливаем масла и ждем пока оно нагреется . А тем временем занемаемся непосредственно самым интересным ! Берем коржик и на него накладываем не жалея столовую ложку с фаршем ( с горкой ) , а на верх ложим второй коржик и слегка надавливая смотрим чтоб мясо показалось со мсех сторон ,ну а теперь в кляр , не жалея, и не сковороду . Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и на тарелку с петрушечкой и черным хлебушком - ОБЬЕДЕНИЯ !!!
