Соус "Цицибели"

Модератор: Модераторы

Соус "Цицибели"

Сообщение АнютaM » Вс окт 05, 2008 7:49 pm

1 банка помидоры без кожицы
1/2 ч. ложечки красный острый перец
соль
перец черный
1 1/2 ч. ложечки кинзы
лавровый лист
3-4 зубчика чеснока

Помидоры прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере.
Положить в кастрюльку добавить красный перец, чёрный перец, соль, кинзу и лавровый лист.
Варить на маленьком огне 20 мин. когда готов, добавить измельчёный чеснок и дать остыть.

Можно хранить в банке в холодильнике.

Это может и не совсем настояший рецепт цицибели, но мне очень нравится потомучто не очень острый.
Аватара пользователя
АнютaM
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19 сен 2008
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Аня

Соус "Цицибели"

Вернуться в Соусы и заправки