
Продукты:
Куриное филе - 300г
Лук-репка - 2 средних шт.
Картофель - 3 средних шт.
Морковь - 3шт.
Шампиньоны - 300г
Яйца - 3шт.
Сыр "Российский" - 100-150г
Майонез
Приготовление:
Отварить морковь, картофель, яйца, курицу. Пожарить лук и грибы. Все уложить слоями.
1-й слой - курица, порезанная кубиками.

2-й слой - слегка обжаренный полукольцами лук.

3-й слой - натертый на крупной терке картофель.

4-й слой - слегка смазать майонезом.

5-й слой - обжаренны грибы.

6-й слой - натертая на крупной терке морковь.

7-й слой - опять смазать майонезом.

8-й слой - натертые на крупной терке яйца.

9-й слой - натертый сыр.

Дать настояться пару часов и можно наслаждаться.

Приятного аппетита!