Для тесто Яйца-10шт
сахар-2ст.
мука-2стДля кремасгущенное молоко-1банка
сливочное масло-300г
ванилин-2пакетикаДля начинки теплая вода-0,5ст
сахар-5ст.л.
банан-1шт Для украшения мандарины-3шт Для тесто отделить белки от желтков.
Белки сбивать миксером до получения крутой пены.Постепенно добавить 1ст. сахар.
Желтки тоже сбивать с 1ст. сахара до получения белой массы.
Желтковую массу добавить в белковую массу и смешать осторожно. После добавить муку и снова смешать осторожно до получения однородной массы. Взять глубокую форму, такую форму, которую можно положить на огонь. Смазать форму маслом, на дно формы положить бумагу и лить тесто. Тесто получается жидким.
Закрыть форму крышкой и микрым палатенцем. Поставить на очень медленный огонь на час. Потом вынуть готовый корж и остудить.
Потом корж по серединке разделить на две части.
Приготовить сироп. Взять теплую воду и добавить сахар, смешать пока сахар не растворится. В сироп можно добавить коньяк 1ч.л. Коржи покрить сиропом изнутри. Приготовить крем. Масло взбить миксером до белого цвета, постепенно добавить сгущенное молоко, а в конце ванилин. Взять немного крема и смешать с одним бананом натертую на крупной терке. Смазать банановый крем на нижний корж. Поставить второй корж и остальным кремом смазать весь торт и украсить.Сверху украсить торт дольками мандаринов.