
Впринципе ничего нового

Но расскажу все по порядку.
Первым делом берем кусочек мяса (у меня был НЕ жирный кусочек свинины), натираем его солью, перцем, специями для мяса, и ченоком. Даем ему немного полежать, и впитать в себя ароматы (сколько позволяет время, у меня ~4 часа. Далее заворачиваем его в фольгу - и ставим в духовку 200 градусов, минут на 40.
Когда мясо приготовлено - занимаемся макаронами. Ну сдесь все просто - отвариваем их в подсоленной воде 5 минут, далее немного промываем холодной водичкой. Выкладываем в миску, добавляем немного перца, оливкового масла (первого отжима), и какую-нибуть зелень (у меня чуточка укропа).
Ну вот и все. Завершающие штрихи. На тарелку выкладываем макароны, на верх несколько кусочков тонко нарезанного мяса, и все это поливаем соком, котовый образовался во время приготовления мяса.
Приятного аппетита!