Сердце индейки в горшочке с коньяком.

Модератор: Модераторы

Сердце индейки в горшочке с коньяком.

Сообщение elena_110 » Пт ноя 13, 2009 4:03 pm

Изображение

650 гр. сердца индейки
500 гр. шампиньонов
1 баночка красной фасоли
500 гр. картофеля
200 гр. сметаны
1,5 ст.л. коньяка
2 лавровых листа
1 щепотка перца чили
1 щепотка чёрного перца
0,5 ч.л. тимьяна
соль

Сердце индейки помыть,срезать сосудики,разрезать на четыре части.
Грибы помыть и тоже разрезать на четыре части.
Картофель почистить,порезать брусочками.
Изображение
Фасоль промыть под водой.
В кастрюле смешать сердце,грибы,картофель,фасоль,добавить разломленный лавровый лист,перцы,коньяк,сметану,тимьян,посолить по вкусу.
Разложить всю массу по горшочкам (у меня получилось ровно пять стандартных горшочка),добавить 100 мл. кипячёной воды (не горячей).
Изображение
Горшочки разместить на среднем уровне в духовке,предварительно нагретой до 200 градусов и готовить 1 час 40 минут.

Приготовьте это блюдо! Это очень вкусно!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Suertte » Пт ноя 13, 2009 4:13 pm

В горшочках все всегда особенно вкусное! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо!!!! :Rose: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение elena_110 » Пт ноя 13, 2009 4:18 pm

:) :) :) :) :) :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Irishka81 » Пт ноя 13, 2009 4:38 pm

Как вкусно!!!! :vkusno: А я ни разу не пробовала сердце индейки :girl_blush:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение elena_110 » Пт ноя 13, 2009 4:41 pm

Ирочка,попробуй,оно очень вкусное и полезное.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Musha » Пт ноя 13, 2009 4:56 pm

Елена, а сердце индейки можно заменить куриными сердечками? :girl_pardon:
Аватара пользователя
Musha
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 22 сен 2009
Откуда: г. Магнитогорск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Настя

Сообщение elena_110 » Пт ноя 13, 2009 5:03 pm

Musha писал(а):Елена, а сердце индейки можно заменить куриными сердечками? :girl_pardon:


Настенька,конечно же можно! :girl_yes:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Irishka81 » Пт ноя 13, 2009 5:15 pm

Отважусь как-то! Спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение elena_110 » Пт ноя 13, 2009 5:24 pm

Хорошо! :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Пчела » Пт ноя 13, 2009 5:28 pm

Леночка, какую же вкуснотень ты приготовила!!!!!!! у нас пока ни разу не видела сердец индейки в продаже (а так хочется сделать самой, знаю, что это очень вкусно)! спасибо тебе, дорогая!!!!!! :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение elena_110 » Пт ноя 13, 2009 5:33 pm

Галиночка,спасибо,солнышко! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Helenka » Пт ноя 13, 2009 9:56 pm

Елена, в горшочке - объедение! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение VikaSN » Пт ноя 13, 2009 10:15 pm

Леночка, спасибо за чудесный рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Елена Юрьевна » Пт ноя 13, 2009 11:01 pm

Жаркое в горшочках - это моя слабость, но ждать так долго просто невыносимо. Дольше всего в горшочках почему-то готовиться картошка, поэтому я ее предварительно немножко отвариваю, поджариваю или тушу (в зависимости от настроения) и время приготовления значительно сокращается, укладываюсь минут в сорок.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение whal » Пт ноя 13, 2009 11:11 pm

Дело за малым, купить горшочки :)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана


Сердце индейки в горшочке с коньяком.

Вернуться в Субпродукты