Когда на улице холодно ,хочется чего нибудь вкусненького и горячего.В такие моменты я готовлю солянку,именно такую.Нет ничего лучше ароматной ,чуть с запахом дымка соляночки!Она и согреет и напитает !

Продукты:
200гр охотничьих колбасок с/к,
150гр бекона с/к,
500гр не жирной свинины,
1 кочан капусты(1,5 кг),
3-4 головки лука,
200 гр кетчупа(или 100гр томат-пасты),
1 столовая ложка сахара,
1 стакан горячей воды,
1 банка маслин без косточки,
зелень и лимончик для украшения.
Приготовление:
1) Берем 2 глубоких сковороды(у меня казан и сковородка).В одной обжариваем свинину до готовности.В другой обжариваем мелко нарезанную капусту.
2) К обжаренной свинине добавляем нарезанные охотничьи колбаски и бекон.Жарим 10 минут,затем добавляем туда нарезанный лук,жарим до готовности лука (5-7 минут).Затем добавляем туда томат и сахар перемешиваем(5 минут),вливаем стакан горячей воды,перемешиваем,добавляем целые маслины без жидкости, соль и специи по вкусу.Тушим на слабом огне 10 минут.
3) В это время готова капуста,она должна быть слегка обжарена и иметь аппетитный кремовый цвет,уменьшаем огонь и добавляем к капусте тушеное мясо с томатным соусом.На медленном огне тушим все вместе еще 10 минут.Подаем с зеленью и лимончиком.
Приятного аппетита!