Ой, девочки не знала куда приспособить рукколу. Вспомнила рецепт салата которым меня угостила подруга. Радости не было предела. Делюсь с вами.

Потребуется(в зависимости от количества ожидаемого салата):
Куриная грудка
Болгарский перец( лучше разных цветов)
Лук репчатый
Морковь
Руккола
Соевый соус
Соль
Перец
1.Куриную грудку режем крупными кусочками. Болгарский перец и лук режем крупными квадратиками. Морковь- соломкой.
2.Разогреваем сковороду с некоторым количеством сливочного+растительного масла.
Тушим(но не зажариваем до угольков) лук с морковью. Когда лук стал полупрозрачным добавляем болгарский перец и грудинку. Солим, перчим.Тушим под закрытой крышкой до готовности курицы и до мягкости болгарского перца. Добавляем соевый соус. Тушим ещё полминуты. Выключаем огонь. Выкладываем на тарелку. Добавляем лепестки рукколы.
Приятного!

