, обесветить не могу, волосы станут зелеными
, хочу пару светлых полосок. Срочно, ответьте, есть здесь на форуме парикмахеры???Модератор: Модераторы
, обесветить не могу, волосы станут зелеными
, хочу пару светлых полосок. Срочно, ответьте, есть здесь на форуме парикмахеры???

, наверное только время и шампунь теперь помогут

, что вымоется и немного посветлеет. Я думала, может как нибудь естественным способом, растительным можно. У меня знакомая турчанка ждала пол года и сделала , как это по русски, ну полоски светлые, и результат: зеленые. Ужас... буду привыкать к темному цвету

Крашусь краской "Лореаль" безаммиачной. Последний раз 3 недели назад. Хочу попробовать хну с басмой (для укрепления волос). Но не знаю сколько время должно пройти после окрашивания. Не очень хочется получиться "красавишной".

), на голову пакетик, сверху утепляющий колпак - короче, как при окраске хной. Через часик хорошо промойте шампунем (до скрипа, 2-3-4 раза, кому-то больше в зависимости от того, насколько пористые волосы), лучше брать шампунь типа "глубоко очищающий", "для жирных волос "и т.п.. После шампуня - бальзам.

ВЕТЕРОК26 писал(а):Девочки посоветуйте пожалуйста!Крашусь краской "Лореаль" безаммиачной. Последний раз 3 недели назад. Хочу попробовать хну с басмой (для укрепления волос). Но не знаю сколько время должно пройти после окрашивания. Не очень хочется получиться "красавишной".
![]()
после использования цвет волос может быть чуть более тусклым, но это до первого мытья
и эфирных масел туда - розмарина и лаванды, такая прелесть получается!!!
.

Вернуться в Быть красивой - это несложно!