Видите, этот рецепт можно было бы поместть в разные рубрики, но я его делаю , как салат, поэтому сюда.
Делаем салатик слоями:
1 - жареное филе рыбы ( без костей).Я рыбу жарю крупными кусками, чтобы было сочнее, а потом просто разбираю на более мелкие кусочки. Хорошо получется и с морской рыбой, и с речной , лучше всего с сомиком или толстолобиком, только из него надо потщательнее выбрать 5осточки. Не пугайтесь, если кусочки буду очень мелкие, это саатик не испртит. Сложили их на блюдо, промазали майонеом
2 - жареные грибы. Подойдут любые, но лучше или опята, или шампиньоны. Майонез.
3 - жарены лук.
Все продукты для каждого слоя жарим поотдельности.
Если гтовите на праздничный стол, то можете в качестве дополнительных слоев добавить вареные яйца и сыр, о это - как вам пожелается. Этот салатик все-равно вкусный, в любом варианте.