Было у меня много яблочек и брусники, и ооочень вкусного хотелось, а возится много не хотелось и вот нашла я на сайте сузуководов

Текст автора, фото мои
Берем обычное,покупное,слоеное тесто,пару-тройку яблок,мороженную бруснику,сахар (по вкусу),корицу и крахмал (3-4 ст ложки).
Яблоки режем на дольки,сбрызгиваем лимонным соком,сдабриваем сахарком,корицей,добавляем ягоды брусники и крахмал.Все это дело перемешиваем.
Тесто оттаиваем и раскатываем,укладываем в форму для запекания.Тут уж кто во что горазд.Можно порезать тесто на квадратики,загнуть края и в получившиеся конвертики класть яблоки.Я раскатала 2 листика теста так,что они у меня легли в одну форму,но края свешивались.На тесто выкладываем начинку и накрываем сверху краями теста.Смазываем взбитым яичным желтком и прокалываем тесто в нескольких местах,чтобы оно не пузырилось у нас.Ставим в предварительно разогретую до 200 град духовку.