
1 яйцо
200 г маргарина
200 г сахара
1 пакетик ванилина
1/2 пакетика разрыхлителя
350 г муки
Второй слой
500 г творога(не зернистого)
100 г сахара
2 яйца
1/2 пакетика пудинга ванильного(сухого)
1 пакетик ванилина
1 ст.л подсолнечного масла
Сделать тесто,раскатать в противне.Сверху выложить творожную массу и на ней распределить мандарины или персики(из баночек,типа компота).(Свежие фрукты не ложить-сгорят)
Выпекать при 180-200 градусов 30-40 минут.
Готовому пирогу дать остыть.
Затем сварить 1 1/2 пачки Tortengusklar(как по руски не знаю,но это желатиновая заливка для тортов),когда чуть-чуть остынет залить сверху на пирог и дать остыть.