Модератор: Модераторы
Feline писал(а):Да, мы с тобой почти одинаковое время зарегистрированы. И спасибо за комплименты!
Feline писал(а): И вот мои тоскливые работы, которые даже как-то развлекли
Feline писал(а):Самый мой тягомотный жгут. Потому что надо считать и контролировать каждую петлю, плюс рисунок не выдуман заранее, а вырисовывался по ходу вязания - с перевязками и нервами.
Feline писал(а):И мозаика. Бусинка за бусинкой, бусинка за бусинкой...)))
Feline писал(а):10 разных кис. Жаль, не видно, что глаза у них изумрудные.
Barbariska4 писал(а):Ирэнка,солнышко,комплименты для твоих работ недостаточны!Мне они ну очень нравятся!
Barbariska4 писал(а):А насчет регистрации,мы не только в одно время регились,но и общались когда-то в болтушках,когда времени поболе было для этого!
Barbariska4 писал(а):Это что это ты их так?Ничего себе тоскливые,классные работы,умничка!
Barbariska4 писал(а):Зато результат радует глаз,во всяком случае мой!
Barbariska4 писал(а):Обалдеть,Ирэнка ну просто у меня слов не хватает,очень оригинально!
Barbariska4 писал(а):Ирэнчик,спасибо за доставленное удовольствие!Хорошее настроение мне на сегодня обеспечено!
Feline писал(а):А ты думаешь, я не помню? Я всех девочек помню и всех рада видеть.
Feline писал(а):Это скорее относится к принципу и времени работы с ними.
Feline писал(а):А мне - от твоих слов.
Feline писал(а):Кружевное колье - повторила подаренное в другом цвете.
Feline писал(а):Простенький жгут на повседневку.
Feline писал(а):Аметист. Не знаю, какой раз переделываю... Изначально он был стойкой, но оказался слишком тяжелым и неудобным. Стал кулоном на бусиках. Переделался в колье с ромбами из твина. А теперь - колье с розетками-снежинками из того же твина и кристалликов. Интересно, последний ли это вариант?
Feline писал(а):И Милен - тоже переделка на более качественной нити. Валялась месяцами, но приперло надеть ее
Feline писал(а): годовщину свадьбы...
Feline писал(а):Вот сегодня буду в ней блистать.
Nastett писал(а):Меня просто плющат твои выражения "простенькие.простенький
Nastett писал(а):жгут прикольный,это ты комбинировала вязание бусин с нитью?
Nastett писал(а):про остальное писала вроде в ЛС
Nastett писал(а):жду ДР Миши(шэфа)-порву всех
Nastett писал(а):Аметистмне нравился и предыдущий вариант
и этот нравится
Barbariska4 писал(а):Вот здорово,в разных вариантах походить
Barbariska4 писал(а):А нам казать?
Barbariska4 писал(а):За такой труд,и что не ленишься нам показывать!
Feline писал(а):Еще бы любить переделывать...
Feline писал(а):Так я же за это получаю грение души, как же тут не покажешь?
Вернуться в Украшения из бисера