Троя писал(а):Юляка писал(а):Еще принесла
Я уже посмотрела, курочка адыгейская))) А ты не хотела в Адыгею)))![]()
![]()
![]()
Я щас из остатков свеклы сделала винегрет .. Свеклы, правда было мало, но ничего)) Русская кухня)
Я уточняла

Модераторы: Троя, Модераторы
Троя писал(а):Юляка писал(а):Еще принесла
Я уже посмотрела, курочка адыгейская))) А ты не хотела в Адыгею)))![]()
![]()
![]()
Я щас из остатков свеклы сделала винегрет .. Свеклы, правда было мало, но ничего)) Русская кухня)
Юляка писал(а):Тоже надо винегрет забацать, у меня и свекла отварная открытая уже неделю почти лежит, и картофан сегодня купила, еще селедка есть тоже открытая... Надо найти рецепт винегрета с селедкой
Троя писал(а):Юляка писал(а):Тоже надо винегрет забацать, у меня и свекла отварная открытая уже неделю почти лежит, и картофан сегодня купила, еще селедка есть тоже открытая... Надо найти рецепт винегрета с селедкой
в предыдущей "меню на неделю" был салат Несвижский. Там селедка и свекла как раз..
lanita69 писал(а):Юляка Юля,вкусно принесла!
Народ! А что,русскую кухню Готовим только Юля да я????
Вроде это ж не Килиманджаро?!!!
Активнее, Товарищи!не стесняемся!
Троя писал(а):lanita69 писал(а):Юляка Юля,вкусно принесла!
Народ! А что,русскую кухню Готовим только Юля да я????
Вроде это ж не Килиманджаро?!!!
Активнее, Товарищи!не стесняемся!
я еще готовлю)) я рассольник за тобой сповторюшничала вчера. И еще что-то готовила...
еще у меня вопрос.. я вот сырников захотела. Сырники- это русское или украинское блюдо??
EIPHNH писал(а): Вопрос, просто замеченную можно нести?
EIPHNH писал(а):пыт подсказывал что кисель. Опыт меня не подвел .
ни разу не ела.. в наших краях такое не варили..EIPHNH писал(а):Может кто нибудь встречался с таким видом супов?
Ну, размести.. вдруг кто решится? Даже если не сейчас, а позже. Пояснения напиши только.EIPHNH писал(а):овольно таки съедобно, но НР нехочу оформлять. Кто ещё на такое решится.
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке