И я пришла с рыбкой) У меня началась непереносимость мяса, поэтому изучаю рыбный раздел У меня муж сказал САМ, без вопросов, какая клевая рыба! И это от не особого любителя рыбы, так что показатель на мой взгляд! Правда у меня камбала, и она дала сока много, поэтому много всего стекло В следующий раз не противне буду делать, а в форме И готовила без лука, который мы не любим, да и не было дома, и базилик просто забыла...
Сегодня и я приготовила в кои-то веки рыбу. Тилапия у меня - фаворит, эдакая рыба-курица. Не любим рыбу ни я, ни муж, поэтому готовлю ее крайне редко. Но под вашей корочкой нам очень понравилось! С удовольствием съели спасибо за рецепт! Вот и наша фотография:
Девочки, готовила эту рыбку не один раз, всегда вкусно и сочно, правда не добавляю масло сливочное, чуток растительного..всем рекомендую, очередной вкусный ужин уже в духовке
Хороший рецепт, вкусно рыбка получается. Приготовила с молодым хеком - филе. Телапию не уважаю с тех пор, как посмотрела передачу о том, как ее выращивают, и чем она питается. А жаль - на вид рыба красивая.
Олечка, спасибо! Рыбку делаю уже не в первый раз по твоему рецепту! До отчёта только руки не доходили! Получается очень вкусно! В этот раз у меня треска!