Kontik писал(а):мы верим- с фрикадельками супчик , как может быть некрасиво , невкусно- люблю его
Спасибо, что верите. Я все-таки перефотографировала, получилось не идеально, но все-таки намного лучше, чем вчера вечером. Теперь можно и отчет занести Олечке....
Вот он:
Kontik писал(а):я ее года 2 искала, потом полезла на наши сайты. Попробуй так.Интернет штука хорошая.
Спасибо за совет, обязательно попробую поискать! Так я миндальную муку нашла, но не в Киеве, правда, поэтому пока не заказывала. Может быть там и черемуховая мука найдется...
Ликуленька писал(а): 
Мои любимые супчики и моя любимая капуста!
И мои тоже, особенно суп с фрикадельками, ну и капуста само собой!
Ликуленька писал(а): Не дразнюсь, а интригую.
Интрига - это хорошо!!! Подождем...
Спасибо, Светочка!

Кстати,
всех Светлан поздравляю с днем ангела!!!

Пусть вам ваш ангел-хранитель помогает и оберегает!!!
Wildenergy писал(а):Какие супчики вкусные

И не нужно ничего менять, все отлично
Спасибо, Настенька!!!
Kontik писал(а):неа, у меня что-то кроме как на готовку сил нет пока.
И у меня пока нет ни сил, ни желания... Готовлю потому, что кушать НАДО! А может это просто от настроения зависит...
Wildenergy писал(а):А у меня тоже есть угощения
Какие вкусные угощения!
Мы с тобой ровно идем! У меня пока тоже только три ЗН!
Kontik писал(а):Заварные блины на кефире
Блинчики с яблоками-ЗН
Блинчики с вишней-ЗН
Какие аппетитные блинчики! Поздравляю с выполнением ЗН, теперь отдохни, поработай, и возвращайся с блинным тортиком!!!
У меня тоже, то ли витаминов не хватает, то ли настроения...
LASTO4KA писал(а):рыба в кляре
масляный хлеб
сметаный хлеб
блинчики на яблочном пюре
Очень аппетитные тарелочки, Ирочка! Ты уже на рыбу и на хлебушек переключилась...
Morvolna писал(а):Я тоже с блинами..вчера два рецика осилила
Очень вкусные блинчики, Ксюша!!! И начинки - супер!!! Я борюсь теперь с собой, то ли сладкие начинки делать, то ли мясную и грибную...
InLove писал(а):Мы вообще всей семьей на диетическом питании пока. Страшно съесть что-то не то, и так колики мучают малыша
Ничего, Олечка, первый месяц потерпи, потом сможешь что-то добавлять в свое питание. И от тех продуктов, которые ела во время беременности - совсем не отказывайся, пробуй понемногу, кроме тех, которые явно могут влиять на колики или на молочко...
Обычно гречка, бульон из телятины, отварная телятина, печеные яблоки хорошо переносится и мамами, и детками...
whal писал(а):Если нет желающих, могу и я принести. Только вот у Ксюши в списке все ходовые продукты, надо будет подумать хорошенько.
Конечно, приноси! А в честь юбилейной недельки - можно и нарушить немного список, или бонусов дать больше, чтобы был выбор продуктов!
whal писал(а):Несу свои тарелочки
Какие замечательные тарелочки и фото!!!

Особенно блинчики... ммм... пойду и себе чай налью к блинчикам!
Morvolna писал(а):Со следуюущей неделей и правда,тяжело...Она и постная ,и юбилейная

Может снова пойдем на легкие "нарушения"
Отличное предложение,Ксюшенька! Поддерживаю!
Magij писал(а):Сколько разнообразных тарелочек, одна краше другой

Давай, Ирочка, присоединяйся к нам!!!