Navinka писал(а):а если вместо молока сливки 10%ные взять и водички чуть побольше налить то как как думаешь выйдет норм?
АНь, ничего не могу сказать. Другая консистенция будет и как поведет себя такое тесто, без понятия
Navinka писал(а):Ато у меня стоит пачка и нада истратить
взбей ее и с ягодками поешь
Galchonok2 писал(а):Конечно, для такого профи как Оленька это не проблема - она делает все быстро и пара минут для правильно взбитых белков роли не сыграет.
Галин

насмешила

Знаешь почему я белки взбиваю сначала? потому что я взбиваю ручным миксером, и если я сначала взобью желтки с маслом, то мне его потом для белков мыть прийдется

А так взбила и сразу другое делаю, для желтков остатки белка на венчиках большой роли не играют

Но вообще, прежде чем делать что-то, я подготавливаю все продукты на столе, чтобы успевать только досыпать, мешать и всё. Всё про все занимает пару минут
Galchonok2 писал(а):я выпекала на фольге. Отлично отделялось
Спасибо тебе за подсказку
tatjana+tag писал(а):первым делом хочу сказать тебе спасибо за твои рецепты, за твоё умение их так выкладывать, расказывать и передовать вкус. ты только выложила позавчера этот рецепт, а у тебя уже кучу коментарий и кучу отчётов, а это о многом говорит.
да ладно

это просто все такие любопытные

что же там получится из этого теста???

Спасибо тебе за такие слова
tatjana+tag писал(а):несу отчётик и хочу сказать что это не моё, яйцами не пахнет, но ими сильно отдяёт, как я тебе уже писала что я пудинг люблю не очень, вот так и получилось. мне он больше не понравился чем понравился. наверное не сдружу я с пудингом и заварным кремом. ( тоже мне крем напомнило это пироженное). для любителей такого конечно будет бомбой. по консистенции очень нежный и тающий во рту.
Танюш, я вообще тебе благодарна, что ты приготовила это пироженко, заранее зная свою нелюбовь к пудингу

Я бы навреное еще бы 150 раз подумала, прежде чем готовить, если какие-то продукты я не очень люблю

Кусочек у тебя вышел отменный

, жаль что по вкусу не пришелся. Но как говорится, на вкус и цвет

А мужу понравилось? или он еще не пробовал?
AnnaMari писал(а): Все получилось просто идеально: ровная поверхность, 3-х слойная консистенция.
Марианнчик я очень рада

По кусочку все три слоя видно
AnnaMari писал(а):По поводу яиц могу сказать что запах исчезает после полного охлаждения.
если доживает до полного охлаждения
AnnaMari писал(а):Делала полпорции в одноразовой форме из фольги, смазывала маслом и посыпала мукой, все прекрасно отошло и не повредилось
здорово
AnnaMari писал(а):Спасибо за вкусность!
Тебе спасибо, что решила сделать пирожное