да, выпечка у них вкуснаq, а торты какие. а мясо да, тоже умеют готовить.
по форуму тоже рецепты разбросаны во всех темах. я свой торт Баумкухен не отнесла туда
Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):Египет с верблюдами ждёт меня
верблюд-то встанет)) но имей ввиду, залезла на верблюда бесплатно - слезть дадут только за деньгиRizhaja Lisica писал(а):а то бедный верблюд не встанет подо мной
Юляка писал(а):EIPHNH ОБ мне нравятсявопрос: а в обацде можно заменить бри (камамбер) на какой-то другой сыр? а то у нас с ним как-то не очень... продается, конечно, но дорогой..."жаба" душит его на намазку... можно его на плавленный сыр заменить? или прям совсем не то будет?
EIPHNH писал(а):Что тут сказать, меняй, бери что по гуще. Кажется в Союзе такие сырки были, прям на кусочки можно было поломать. Результат конечно другой будет, но думаю тоже вкусно.
Хотя если хотите , то поменяю этот пункт
Троя писал(а):Юляка писал(а):EIPHNH ОБ мне нравятсявопрос: а в обацде можно заменить бри (камамбер) на какой-то другой сыр? а то у нас с ним как-то не очень... продается, конечно, но дорогой..."жаба" душит его на намазку... можно его на плавленный сыр заменить? или прям совсем не то будет?
![]()
![]()
так ты не рассказывай)) меняй и все)) у нас-то вообще засада с нормальным сыром
Троя писал(а):девочки, у меня у одной в списке тем не отображается картинка на этой теме?
EIPHNH писал(а):решила поддаться желанию Светы.
Юляка писал(а):У меня с 9-го 2 недели отпуска, никуда не еду, так что я вся ваша Уже рецики смотрю, скок ж выпечки вкусной и мяяясооо, все, что я люблю, и мои дядьки
Юляка писал(а):продается, конечно, но дорогой..."жаба" душит его на намазку
и главное, у каждого куска сыра свое место в бизнес-классе))))Buchy писал(а):И не говори, как будто не в соседнем городе делают, а из Швейцарии самолетом доставляют.
Троя писал(а):верблюд-то встанет)) но имей ввиду, залезла на верблюда бесплатно - слезть дадут только за деньги
Юляка писал(а):продается, конечно, но дорогой
Троя писал(а): так ты не рассказывай)) меняй и все)) у нас-то вообще засада с нормальным сыром
Buchy писал(а):И не говори, как будто не в соседнем городе делают, а из Швейцарии самолетом доставляют.
EIPHNH писал(а):мы летим в Германию.
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке