Болтушки 2020 год

Модератор: Модераторы

Сообщение catwoman » Вт мар 31, 2020 12:11 am

lanita69 писал(а):Третья неделя карантина пошла :crazy: Сегодня Чиабатту испекла,ща на обед пойдём пробовать.
.

Светик, а вас на сколько закрыли? И ещё хотела спросить, а работают все, кто и до вируса работал? Или часть предприятий отправили на карантин и они пока не работают?
catwoman

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Вт мар 31, 2020 5:13 am

Троя
Тань, не поверишь!!!! Это мой нормальный график. Я так работаю всегда. 3 работаешь, 4 отдыхаешь! :D и предвидя традиционный вопрос - заранее отвечу: " Нет, харя у пеня не треснет!". :ROFL:
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Троя » Вт мар 31, 2020 11:15 am

Rizhaja Lisica писал(а):Троя
Тань, не поверишь!!!! Это мой нормальный график. Я так работаю всегда. 3 работаешь, 4 отдыхаешь! :D и предвидя традиционный вопрос - заранее отвечу: " Нет, харя у пеня не треснет!". :ROFL:

с 12 часовым рабочим днем конечно не треснет :lol:
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение lanita69 » Вт мар 31, 2020 2:25 pm

catwoman Люба,нас закрыли 14 февраля.
Официально продлили до 9 апреля,но уже ясно,что продлят ещё.
Работает только медики,полиция и тд.
Продуктовый сектор,только необходимое.Муж на куриной фабрике работает,перевели на смены,что бы люди не скапливались.
Логистика,почта,аптеки.
С этого понедельника закрыли практически все производства с сохранением зарплаты на две недели,но с условием отработки.
Хреновенько у нас,очень...
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение gena » Вт мар 31, 2020 4:21 pm

Света, держитесь! Будем надеяться, что пик уже пройден и пойдет на спад, даст Бог.
gena

Благодарил (а): 11507 раз.

Сообщение lanita69 » Вт мар 31, 2020 4:31 pm

gena писал(а):Будем надеяться, что пик уже пройден и пойдет на спад,

Нет,Таня!Пик ещё не прошли.Ожидаем на эти выходные,начало следущей недели.
У нас ещё в младшей школе,те что до 12 лет,анулируют курс учебный,все будут повторять. Некоторые регионы принимают такое решение.У Марка средняя школа предпоследний курс....следим с замиранием.Мы в шоке!!!
lanita69

Сообщение Юляка » Вт мар 31, 2020 4:59 pm

lanita69 писал(а):
gena писал(а):Будем надеяться, что пик уже пройден и пойдет на спад,

Нет,Таня!Пик ещё не прошли.Ожидаем на эти выходные,начало следущей недели.
У нас ещё в младшей школе,те что до 12 лет,анулируют курс учебный,все будут повторять. Некоторые регионы принимают такое решение.У Марка средняя школа предпоследний курс....следим с замиранием.Мы в шоке!!!

С учебой, конечно, вообще кошмар! %) У нас класс выпускной, ЕГЭ уже перенесли, вступительные тоже перенесли... Не удивлюсь, если потом еще перенесут. У нас только начало, я так понимаю...

Привет всем! Я сегодня поработала даже, не зря удаленку ставили... :) Заказала себе смеси хлебопекарные и формы силиконовые для сосисок. Будет у меня выход в магаз 2-го числа и как раз заберу заказ. У Сереги 3-го Днюха, первый раз за всё время отмечать не будем :( , но здоровье всехнее дороже... :girl_yes: Тортик заказал желейно-суфлейный, хоть так порадую мальчонку...
Юляка

Благодарил (а): 26117 раз.

Сообщение catwoman » Вт мар 31, 2020 8:22 pm

lanita69 писал(а):catwoman Люба,нас закрыли 14 февраля.
Официально продлили до 9 апреля,но уже ясно,что продлят ещё.
Работает только медики,полиция и тд.
Продуктовый сектор,только необходимое.Муж на куриной фабрике работает,перевели на смены,что бы люди не скапливались.
Логистика,почта,аптеки.
С этого понедельника закрыли практически все производства с сохранением зарплаты на две недели,но с условием отработки.
Хреновенько у нас,очень...

Светик, но с твоими родными всё в порядке?
У нас ведь только это всё началось. Тоже думаю, что неделей не ограничатся. Вообще никогда не думала, что когда-то с нами такое может случиться
catwoman

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Вт мар 31, 2020 8:37 pm

И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!
Новости смотреть страшно.
Сижу сейчас у пруда - гуляю перед работой. Тут утята такие классные. Малышня! Рыбаки сидят. Все на удалении друг от друга.
Я ещё не теряю надежды во второй половине мая вылететь в Россию. 7 недель ровно.
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Mariyana » Вт мар 31, 2020 9:19 pm

Девочки, мои хорошие, я с телефона и быстро.
Юлечка Юляка, как тебе по удаленке? Я - вешаюсь...ненавижу работать с ноута, а тут приходится.
Ноут живет на кухне, и теперь я вместе с ним...
Готовка, ноут и телефон - вот моя сегодняшняя реальность... и всё одновременно...

gena (31 Mar 2020)
Mariyana

Благодарил (а): 17884 раз.

Сообщение lanita69 » Вт мар 31, 2020 9:24 pm

catwoman Любаша,спасибо!В нашей семье все хорошо.Внуки,дочка,зять живут отдельно,не вижу их.Бережемся все.
Rizhaja Lisica Нинон,забудь!!!увидишь!
Mariyana Сочуствую.Хорошо,что я по удаленки работать не могу,или плохо....
Но проживают на кухне значительную часть времени.
Держимся все!Верим в лучшее!

gena (31 Mar 2020)
lanita69

Сообщение Юляка » Вт мар 31, 2020 9:42 pm

Mariyana Маша, да ничего, подтормаживает немного, но терпимо. У меня ноутбук на кухне, да и я всегда на кухне, так что для меня нормально. Много работы вряд-ли будет, почти в е наши партнёры тоже сейчас не работают...
Юляка

Благодарил (а): 26117 раз.

Сообщение Аринушка » Вт мар 31, 2020 9:57 pm

Привет всем! Как дела,как настроение у всех?Соскучилась за вами.Я все внуки,огороды,растения.Ушла с ушами в сельськое хозяйство.Даже свинок завела))))Только колоть их никак не соберемся,все жалко,они такие смешные.В общем я поняла,что выращивать живность для еды становится проблематичным.Жалко потом резать))))
lanita69 писал(а):У нас тесты делают то же только в госпитале и тяжёлым.

Увы,у нас даже для тяжелых не хватает.Брат пишет ,как у вас там в Испании сейчас.Неутешительно.У нас тоже в прогрессии все идет.Честно говоря для меня,человека который много чего видел и испытал,становится даже страшно.Страшно даже не заболеть,а то что могут помощь не дать своевременно. Сидим пока в изоляции.Это и верно,но многие как то легкомысленно относятся .Вот это конечно проблема
Аринушка

Благодарил (а): 9946 раз.

Сообщение Аринушка » Вт мар 31, 2020 10:02 pm

pakkanen писал(а):Девочки, всем привет! Я стараюсь оградиться от этого информационного дурдома, что сейчас происходит Вчера подошли к концу естественные запасы туалетной бумаги и если честно даже стыдно было в магазине её покупать принципиально ничем не затариваюсь та же несчастная гречка, ну сколько возьмёшь её и съешь?! она ж портится и жучки и червячки заведутся. А вот минимум лекарств закупила

Я бабушка запасливая,первым делом сделала запасы муки,сахара,крупы,тушенка,соль,бумага туалетная,спички. Нас то всех сейчас 10 человек и все хорошо кушают))))Лекарства на 2 месяца взяла.Хотя по прогнозам наверное дольше на карантине будем.
Аринушка

Благодарил (а): 9946 раз.

Сообщение Троя » Вт мар 31, 2020 10:17 pm

Привет, Арина!!!

Я сижу и смотрю фильмы. В основном, комедии.. У нас интернет-провайдер открыл доступ бесплатный к фильмам, а то приставка работает через интернет и очень тупит.. У нас интернет прям еле-еле пашет. Страницы еле открываются...
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Болтушки 2020 год

Вернуться в Разговоры на кухне