Lessochka Ирина, с победой

!!!
Lessochka писал(а):В Россию!
Немного не понятны мне условия этой игры....
Lessochka писал(а):Бонусы:
1. Сырники
2. Вареники из тыквенного теста (постные) Начинку берите на свой вкус;)
Или пельмени по любому рецепту с форума, для желающих и не постящихся
Скрытый текст
3. Любое блюдо русской кухни «по-московски»\или «по-деревенски»\или «по-купечески» на выбор.
Это
обязательные блюда?Почему тогда-Бонусы?
Lessochka писал(а):Так как с новыми рецептами придется не совсем просто, а баллы они никогда не лишние, то отдельно по одному баллу в итогах месяца будет выдано за приготовленное:
- наибольшее количество постных блюд (отмечаем П №1,2,3….)
- наибольшее количество блинов\оладушек\сырников (отмечаем Б №1,2,3… )
- наибольшее количество первых блюд (отмечаем С №1,2,3… )
Еще будет 1 балл, каждому, кто соберет цепочку (и два балла, тому кто сделает это первым):
кисель, сырники, каша (должно быть слово «каша» в названии рецепта), пожарские котлеты, говядина по-строгановски, телятина «Орлов», пряники, салат Оливье, винегрет.
что-то путаницы много, зачем менять уже имеющиеся правила?ОБ или НР-1 балл, ББ-0,5 баллов
Lessochka писал(а):Кто не любит играть в перегонки и "до победы!", не обращайте внимания - готовьте в свое удовольствие
я,конечно,буду готовить в свое удовольствие, не люблю вести подсчеты, поэтому,наверно, и не играю в КП
DolceVita писал(а):Столько разных баллов-условий в этом путешествии. Похоже на "кулинарный поединок"...

согласна полностью
Lessochka писал(а):DolceVita писал(а):
Это обязательные блюда?
Ну да Блюдо-Бонус
совсем запутала, так обязательное или бонус?
Lessochka писал(а):только кому задание будет интересно поэтому и задание не одно - на разные вкусы
Ирина, ты не перепутала игры, КП и эту?...В условиях не про какие задания не сказано
DolceVita писал(а):Мне кажется, что просто по правилам, которые Таня Троя определила, играть удобнее... Задание, конечно, интересное, но так уже другая игра получается...
DolceVita писал(а):Наверное, можно попробовать в темке о русской кухне (постараюсь написать всё-таки, может ещё и Яна Инева что-то туда добавит ) всем вместе ссылки собрать на самые интересные русские рецепты с форума (именно русские, не модернизированные и только на самые интересные, оригинальные, с историей, т.к. весь форум, конечно же, туда нет смысла "перетаскивать"), а также на советские - по ГОСТу
Маша, ты напиши Диме об этом, думаю они согласны будут, хорошая идея