


Модератор: Модераторы
renataa писал(а):Покажу ещё один
renataa писал(а):заказали на крещение...
не очень на золушку похоже.... не скульптор я
feyka писал(а):Девчаты, салют! Я вернулааааааась!
feyka писал(а):И я принесла кучу новых тортиков
вот на скорую руку
Руська писал(а):названием "Вырви глаз"
feyka писал(а):Я вернулааааааась!
feyka писал(а):И я принесла кучу новых тортиков
Lena12 писал(а): Делала торт с кондитерским кремом для взбивания "Crem Patisserie" 1л - он типа сливок, только уже готовый, его надо только взбить. Так вот, когда сыпанула краситель, то крем стал такой густой, что его даже из шприца было тяжело выдавить, у Вас такое бывало со сливками, почему так происходит?
Вернуться в Украшение блюд и тортов