а шоколад с пакетика выдавлеваеш когда рисуеш? так всё ровненько

Модератор: Модераторы
красота да и тольконе с пустыми руками
что за тортик Анечка? он есть на сайте?
нашему дедушке на ДР
мальчику на один годик
Третий
А РЕЦЕПТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ?
Как и обещала ещё тортики,за выходные 6 тортов
Еще один, сегодняшний
нежненький, ну прямь очень красивыйну вот теперь мой тортик
Руська писал(а):Gala 7
Рената имела в виду, что салфеткой она делала тиснение на подушке. На фото цветы-тиснение нам почти не видно, а кажется. что подушка плохо выровненная. Так вот она нам и пояснила, что это неровности - выдавленные салфеткой цветы - такое фактурное покрытие
наталька писал(а):сбоку я так долго ровняла, пока весь крем с крошками не перемешался (мой вопрос: как можно сделать, чтобы крошки с кремом не мешались..мож как нибудь крошки можно удалить?)
наталька писал(а):и что ешё заметила..белковым украшать день за ранее лучше не надо..у меня сбоку на тех местах, где крем лежал на твороженном, белковый в тех местах прям улетучился, растворился.
Руська писал(а):это я решила листики не делать. Подумала, если там еще и зеленый будет, то я вообще с ума сойдуОн и так у меня идет под кодовым названием "Вырви глаз"
Руська писал(а): Наруто
наталька писал(а):ну вот теперь мой тортик
Trina писал(а):тортик для беременной сестры
renataa писал(а):Как и обещала ещё тортики
Руська писал(а):Еще один, сегодняшний.
наталька писал(а):как можно сделать, чтобы крошки с кремом не мешались..мож как нибудь крошки можно удалить?
наталька писал(а):потом ршила зелёный с сухой краской попробывать...и получолось тоже самое.
наталька писал(а):ну вот теперь мой тортик
Trina писал(а):зделала тортик.
Кукуся писал(а):Танюш, вот после этого я ни за что не поверю, что ты самоучка!!
Trina писал(а):на скорую руку зделала тортик для беременной сестры
Руська писал(а):герой какого-то популярного мультика
наталька писал(а):вчера делала первый раз белковый заварной (шман), и получился!!!!!
Вернуться в Украшение блюд и тортов