Идеи по украшению тортов (часть 10)

Модератор: Модераторы

Сообщение Пчела » Пт сен 11, 2009 7:41 pm

Анюта Ярославль писал(а):На суфле без коржа, крема и выравнивания пололжена мастика на глицерине. Не течет, не сохнет.

Галочка-Пчела, спасибо за мастер класс по ровному покрытию круглого торта. Все получилось так как ты сказала. Благодарствую.. :daisy:

Анютик, вау!!!!!!!!!!!!!!!!! полный восторг!!!!! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: настолько по-домашнему, уютно, тепло, хочется одеть тапочки, удобно расположиться на диванчике под бочком у любимого мужа :D выпить чашечку кофе....поболтать с родственниками....и т.д и т.п..ты такая умничка, что все это сделала!!! да и какой МК, я ж все на словах объясняла... :girl_pardon: :girl_blush: удивительно, что не течет мастика - ты у нас великий экспериментатор, теперь если когда-то задумаю такое, то не буду никакое тортирование (как писала) применять, а просто нашлепаяю и усе!" :D твой торт мне напомнил тортик с тапочками (такой есть у меня в закромах) только он свадебный - такой прикольный с женскими и мужскими тапочками на сердцах - так по-домашнему, с любовью - как у тебя O:-)
pushok
Снежик, спасибо, родная, за добрые слова!
рената
Рената, понравилась идея, ключики - супер!!!!!!! :good:
Пчела

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение lario » Пт сен 11, 2009 9:50 pm

Ну, вот, пока я пришла вы уже столько тортов напекли! Я не успевала все перечитывать и пересматривать, конечно, все торты заслуживают огромной похвалы, я не перестаю восхищаться тех, кто с кремами работает(мои розы все падают),теми, кто с мастикой дружит- такие чудеса творите!Вообщем, девочки, вы все молодцы- самые лучшие. Так держать! А мы будем на вас ровняться!
lario

Сообщение Кукуся » Сб сен 12, 2009 12:09 am

Gala 7 писал(а):Олечка, чем делала полосочки такие ровненькие сверху и сбоку на креме???

ГАЛЯ, на каком именно тортике??
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Миндалька » Сб сен 12, 2009 8:23 am

Dunechka
ткни меня носом в эти краски,сама заказываю с тортиссимо и не вижу там гелевых.Буду благодарна
Миндалька

Сообщение green_eyes » Сб сен 12, 2009 9:34 am

Девочки,я вас смотрю-читаю......вы конечно молодцы :daisy: мастерицы на все руки. До вашего мастерства мне пахать и не один год.Вчера пекла первый в своей жизни торт :crazy: ,фото выставлять не буду,потому что получилось не совсем "то",но чай погонять пойдет. Пекла "воздушный сникерс" от merisha. Меня интересует вот что.......остались взбитые белки,куда их можно "пустить",но они у меня не взбиты до "стоячего" состояния.Идругой вопрос.....взбивала 6 белков с 2 стаканами сахара......по рецепту они должны "стоять",а у меня нет :( ,миксер нагрелся так ,что я боялась чтоб он не "накрылся",а белкам хоть бы шо :x
green_eyes

Благодарил (а): 107 раз.

Сообщение KaTyOnA » Сб сен 12, 2009 9:43 am

green_eyes

Я могу немного посоветовать. Белки должны быть охлажденными, в белки не должен попасть желток (даже капля не даст им взбиться), посуда, где взбиваются белки не должна быть жирной (даже чуть-чуть). Сначала белки взбивают на маленькой скорости, потом добавляя постепенно сахар (лучше сахарную пудру), увеличиваем постепенно скорость. Вот как-то так. :girl_pardon:
Удачи!
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение pushok » Сб сен 12, 2009 10:18 am

renataaКакая интересная идея :shock: :shock: :Yahoo!: :Yahoo!: просто супер, утащила идейку :D :D .Молодец :daisy: :daisy: :daisy: !!!!
ПчелаГалечка просто супер Маквин :Yahoo!: :Yahoo!: ,смотрела ваши тортики подошол мой сынишка увидел машинку,и говорит мамочка тачки, и сразу попросил мультик включить :D теперь сидит смотрит. Галечка молодец что тут сказать :good: :Rose: :Rose: :Rose: !!!!
pushok

Сообщение green_eyes » Сб сен 12, 2009 10:31 am

KaTyOnA писал(а):Белки должны быть охлажденными, в белки не должен попасть желток (даже капля не даст им взбиться), посуда, где взбиваются белки не должна быть жирной (даже чуть-чуть). Сначала белки взбивают на маленькой скорости, потом добавляя постепенно сахар (лучше сахарную пудру), увеличиваем постепенно скорость. Вот как-то так.

спасибо Кать а у меня как раз капля желтка и попала.И еще я сразу сахар бахнула в белки :fool:
green_eyes

Благодарил (а): 107 раз.

Сообщение Galynka » Сб сен 12, 2009 10:47 am

green_eyes
А для чего ты взбивала белки?
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Galynka » Сб сен 12, 2009 10:52 am

renataa
Классный кошелечек у тебя получился, внушительный такой. Я вот смотрю все, что практически у всех обтяжные мастикой торты у вас или медовики или рыжики, а из бисквита нельзя сделать торт и обтянуть, даже по шаблону вырезать если бисквитные коржи и потом обмазать их и обтянуть, разве не пойдет? :wink:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Lena12 » Сб сен 12, 2009 11:02 am

renataa, потрудилась на славу, мне очень нравится :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Пчела, машинка очаровательная :good: :good: :good: , но меня сразили фары - они на фото как стеклянные смотрятся, ты их из чего делала (мастика+краска)?
Lena12

Благодарил (а): 476 раз.

Сообщение Tati76 » Сб сен 12, 2009 11:38 am

Dunechka писал(а):Tati76, Танюш, гитара класс! А сколько твоей дочке лет?

Спасибо, дочке 12 исполнилось - на торте стоит...

Анюта Ярославль писал(а):Таня, гитара просто отпад... на вкус потом скажешь как растительные сливки...

Анюта, спасибо! На вкус они очень нежные и торт не такой жирный получается. Вот только он у меня потрескался весь сверху - не пойму почему... У кого-нибудь есть идея? Может его надо было накрытым держать, а я его просто так в холодильник задвинула... Или в холодильнике холодно было сильно?

Dosha писал(а):Танечка :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :shock:
:daisy: :daisy: :daisy:
ВОТ ЭТО ДАааааааааа!!!!!!
Вот это мама любит дочу... СУПЕР ТОРТ!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
... Спасибо за МК. Очень наглядно и понятно

Спасибо, конечно люблю!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Tati76 » Сб сен 12, 2009 11:43 am

pushok писал(а):Танечка гитарка просто шедевр , а розочки просто чудо :Rose: мастерица, :shock: :shock: :good: :good: .Танечка можно вопросик ,а сколько стоят у вас гелевые красители, такие как ты на фото показала,потому что мне из Германии привезли баночку серебряной ,такую баночку как у тебя на фото , а мне нужно узнать сколько набор чик стоит приблизительно?

Спасибо, Снежана! :Rose: Гелевые краски стоят 1,99 € такая коробочка, а эти баночки в тортиссимо от 5 до 7,00 € - в зависимости от цвета.

Виshенка писал(а):Таня, я б на такой гитаре поиграла :D . Просто обалденная гитарка.

Спасибо, Мария! :Rose: :Rose: :Rose:

renataa писал(а):Вот это точно шикарный торт. Даже слов не подобрать. Браво!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:

Очень рада, что понравился - спасибо! :daisy:

Пчела писал(а):всегда говорила и буду говорить, что мне очень нравятся твои кремовые розы!!!!!!!!! научиться этому - верх мечты, но меня затянула мастика...а ведь и насадки уже есть...и боюсь...и как-то не просят (надо начать с своих родственников, как обычно :D ). спасибо тебе за такую работу, за такую естественную красоту!!!!!!!

Ой, Галочка - засмущала ты меня!!! Мне очень приятно, спасибо за тёплые слова!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Пчела писал(а):Танюша, спасибо за МК по розам! за твою работу, еще и мужа напрягла, спасибо вам обоим!!

я рада, если смогу кому-нибудь помочь...
Tati76

Сообщение pushok » Сб сен 12, 2009 12:05 pm

Tati76 Танюша огромное тебе спасибо :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :girl_yes: :girl_yes: можно заказывать!!!!!!!Спасибо дорогая :friends: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
pushok

Сообщение Tati76 » Сб сен 12, 2009 12:15 pm

Анюта Ярославль писал(а):Тань, я не ушла в подполье, я белковый мучаю.... Не сдается зараза :x Да это у меня терпения не хватает...
Ну вот что получилось...

Анечка, всему своё время! А тортик у тебя обалденный получился, правда такой домашний!!! Я-бы после такого приглашения на недельку-другую бы осталась у вас... :girl_blush:

renataa писал(а):Медовый торт с персиками. На 50 летие мужчине. В телефоне тоже торт.

Рената, классно!!! Как настоящие!!! Мне очень нравиться!!! :good: :Bravo:

Пчела писал(а):девочки, привет! я сегодня тоже с Маквином, составлю компанию Тане-Русе

Вау!!! Какой симпатишный!!!! Гениально, Галочка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Tati76

Идеи по украшению тортов (часть 10)

Вернуться в Украшение блюд и тортов