Лениво мне было, в тот день когда отдавала в багетку. Плюхнулась на стул и говорю - несите! На белом паспарту с черным срезом остановилась сразу - это я решила еще до похода в багетку. Двойное паспарту тут не нужно было вовсе, ненужных линий бы добавилось. А рамку все-таки выбрала сама, оторвалась-таки от стула. И сразу попала - рамка с выделкой, напоминает брусчатку. Отдала за оформление примерно 40 долларов. Думала сначала - может, зря? Но потом успокоила себя мыслями о том, что на выходе работа получится большая, потому так дорого. Но в итоге я очень-очень-очень довольна!
Многие меня уже успели спросить - ты же продавать хотела? Во-первых, есть противники этого дела. Во-вторых, нет покупателей. В-третьих, после оформления мне ее что-то не очень хочется продавать!

Рамка поближе.

Кстати, кто собирался такой же монохром шить? Протяжки неплохо видны после обагечивания, имейте ввиду! Это я шила на 18й аиде, значит, еще мельче брать надо. Но, справедливости ради, замечу, что протяжки видны когда носом в картину уткнешься. А на нее надо смотреть издалека

А вам нравится?