Девульки!!!
Мы только и гостей вернулись!
У меня пара тарелочек есть, надо скопировать.
Тань, неси если что итоги, потом мое добавим.
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Люсенок писал(а): чуть со стула не упала когда черешню обрывалано муж сказал что в этот раз я рулила еще лучше, может быть в следующий раз и одна попробую туда доехать
Tata-K писал(а):С черешней аккуратнее в следующий раз... а далеко рулить тебе было? Ты недавно права получила?
Люсенок писал(а):муж сказал что в этот раз я рулила еще лучше
Люсенок писал(а):может быть в следующий раз и одна попробую туда доехать
Magij писал(а):а зачем на дачу ехать одной
Люсенок писал(а):в следующий раз будет еще больше черешни и с еще большего дерева, это у нас пока самое молодое дерево созрело, самый ранний сорт, уже осыпаться начала, а самое большое дерево еще зеленое но ветки уже к земле все припали от тяжести
Люсенок писал(а):Я права в январе получила, а в первый раз с мужем поехала только в марте по моему... сейчас раз неделю выезжаю то на дачу, то к свекрови в деревню, до дачи 50 км, до свекрови 150за городом еще куда ни шло ездить... а вот по городу еще совсем страшно, все рядом едут, все время пытаются ко мне прижаться, пешеходы бегают перед машиной )))))))
Tata-K писал(а): Т.ч. пусть муж у тебя хотя бы штурманом побудет...
owen79 писал(а):По городу езжу, а далеко как-то страшно пока...
nataliaTim писал(а):ьак по 400 мало ни на салат ни на блюдо куда с ними?Троя писал(а):. но за круги по 400 грамм продуктов будет.. как я уже писала, иначе мне пистон вставят![]()
Sindirella писал(а):Девульки!!!
Мы только и гостей вернулись!
У меня пара тарелочек есть, надо скопировать.
Тань, неси если что итоги, потом мое добавим.
Magij писал(а):ты крупу варила в соке или пропитывала
Magij писал(а):с лимоном ела, а вот с киви нет
Magij писал(а):Мои тарелочки , два фото свистнула у дочки
Люсенок писал(а):Я вам немножко дачных зарисовок привезла
Ликуленька писал(а):Д
8. Оладьи (по рецепту моей мамы).-ЗН 6.
Люсенок писал(а):ну если бы только штурманом... а так он самый ворчащий из всех инструкторов которые у меня были![]()
Люсенок писал(а):owen79 писал(а):По городу езжу, а далеко как-то страшно пока...
а мне наоборот, по трассе проще, едь себе тихонечка в крайнем правом и пусть все обгоняют )))) а в городе все из разных щелей выползают и все время пытаются тебе помешать ехать ))))
Sindirella писал(а):13. Салат из булгура и овощей
14. Морковь по-корейски
15. Яичница с колбасой
16. Шашлык
17. Клубнично-мятный чай
Троя писал(а): Девочки, помогите с БФ! у нас что-то выходит? Кексы там чего? по три набрали?
Вернуться в Кулинарный поединок