Капитонька » Сб авг 01, 2009 7:08 pm
Девочки, у меня наболело.... Наболело так, что скоро в депрессию впаду.... И пока только эмоции, которые накопились, здравого решения на ум не приходит.... У нас долгожданная беременность, 8 лет не моги забеременеть, год назад получилось, но сорвалось. Сначала она давила тем, зачем нам этот ребёнок в такое(кризис бла, бла, бла, жилья своего у вас нет, тебя отправили в отпуск... , а он один работает...) время.. (Они нам ничем не помогали, не помогают, никак от них не зависим вообще...) У меня токсикоз, готовить совсем не могу, я теперь на кухне редких гость. Она мне высказывает, что провела опрос среди беременных и это всё я себе придумала!! За три её беременности ничего подобного у неё не было, а значит у других тоже не должно... А теперь новая фишка появилась, Она не спрашивает как мы себя чувствуем с пузиком, а вопрос звучит так - Он там у тебя живой ???. Помимо этого ещё есть куча бытовых нюансов... Я конечно, знаю, что не угодила тем, что из бедной семьи. Как только муж меня к ним, что б сообщить о том. что мы будем жениться всё и началось. .... И расписались с мужем сами и всё сами, а им ещё должны как земля колхозу.. Вот она себе решила. что они уедут на 3 дня, а я должна приехать наготовить младшенькому, его обязательно покормить, проследить, на работу собрать ( 20 лет парню...). И то, что у нас другие планы не волнует...
Раньше я всегда давала отпор и заканчивалось это тем, что я настраиваю сына против мамы, и что б у меня были только одни мальчики и я почувствовала на себе это, как на мама наговаривают и в таком духе.... Теперь я стараюсь в одно ухо выслушать, а через другое всё её болтовню пропустить... Конечно, у неё много положительных черт, но отрицательных как для меня больше...И многое я наблюдала как она делает и перенимала по хозяйству. И получается ситуация решается таким образом. все ругаются и не общаются, или терпим дальше.... Мужу она вообще ничего не говорит...и при муже ничего не говорит, а только хвалит меня...К ним ездим чаще чем к мои, звонит она каждый день по часу что-то рассказывает... Уже руки опустились ..