На чем бы сэкономить?

Модератор: Модераторы

Сообщение Adana111 » Чт апр 22, 2010 5:30 pm

Nastett писал(а): потом расскажешь?

Марин, в общем оторвалась я! :D :D :D :D Рассказываю, купила : Скраб "Овсяные хлопья", Гель для век освежающий "Чайный лист",Крем для ног смягчающий "Тыква и кукурузное масло"и "Душистая мята и яблоко",Маска питательная "Мед и молоко" ,Маска успокаивающая для чувствительной кожи "Нежные сливки, овсяная мука и миндальное масло". В общем вот так!Когда теперь мазать то? :shock:
Olenjka писал(а):Мы тоже на акции стараемся попадать. Особенно на акции по подгузникам.

Всегда по акции покупаю! :good: Сегодня, например , купила Памперс 82 штука за 760 руб.
Olenjka писал(а):Платишь весь год какую-то фиксированную сумму каждый месяц, а в конце года высчитывается, сколько ты "нажег", исходя из этого доплачиваешь приличную сумму, либо тебе возвращают (но у на такого еще не было).

Нас тоже пытались в эти рамки перевести, присылали квитанции уже с суммой ориентировочной, а каждые пол года перерасчет. Но по мне, так лучше по факту платить! Вот вам и европейский союз.Шаг влево-шаг вправо-расстрел, прыжок на месте-провокация! :hunter: Я шучу, конечно :D :D
Аллусик писал(а):лучше уж платить по счетчику, точно уж знаешь, сколько потратил. а то в конце года как ошарашат

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Adana111

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение a_n_n_a » Чт апр 22, 2010 5:31 pm

Adana111 писал(а):Когда теперь мазать то?

Как куда? На себя!
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение Adana111 » Чт апр 22, 2010 5:33 pm

a_n_n_a писал(а):Как куда? На себя!

Ага!!!! :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Все сразу!!!!
Adana111

Сообщение Adana111 » Чт апр 22, 2010 5:33 pm

У нас тоже газовая плита-намного дешевле!
Adana111

Сообщение a_n_n_a » Чт апр 22, 2010 5:38 pm

Adana111 писал(а):Ага!!!! Все сразу!!!!

:girl_yes: :D
a_n_n_a

Сообщение Adana111 » Чт апр 22, 2010 5:41 pm

KaTyOnA писал(а):Ну я всю косметику не знаю, я покупала шампунь Плазма Марино от выпадения волос, 500 мл - 50-60 руб. В сочетании с бальзамом Ревивор у меня в итоге получалась пышная шевелюра и волосы почти не выпадали и не ломались, а ведь я крашенная. А потом Плазма Марино у нас пропал, а Ревивор стал какой-то не эффективный. Вот именно это сочетание мне подходило лучше всего.

Кать, вот сайт один нашла, там такая косметика есть. Кому если интересно, гляньте http://webcosmetica.ru/cat/884/brand/1830/
Adana111

Сообщение a_n_n_a » Чт апр 22, 2010 5:46 pm

Мне нравиться росийская Grin mama
a_n_n_a

Сообщение Adana111 » Чт апр 22, 2010 5:49 pm

a_n_n_a писал(а):Мне нравиться росийская Grin mama

Анна, мне она тоже нравиться, но она единственно , что дороже...А так покупаю постоянно у них гель для ног с охлаждающим эффектом, когда беременная была-ноги сильно отекали, только он и спасал! Так и подсела на него, особенно когда набегаешься с детьми на улице-просто красота, ноги, как пушинки после него! :girl_dance:
Adana111

Сообщение a_n_n_a » Чт апр 22, 2010 6:18 pm

Adana111 писал(а):но она единственно , что дороже..

Но в меру. Соотношение цена-качество выверено.
a_n_n_a

Сообщение Feline » Чт апр 22, 2010 6:26 pm

KaTyOnA писал(а):Первый раз такое вижу, вот это планировка! :shock:

У моих родителей так же во всем доме. Я была дико удивлена одним стояком в своей квартире. У родителей лучше. Если на кухне кто-то посуду начнет мыть, тебя в ванне холодной не долбанет. Зато в 2 раза больше шансов, что соседи зальют! :x :D
Последний раз редактировалось Feline Чт апр 22, 2010 7:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение Feline » Чт апр 22, 2010 6:32 pm

Nastett писал(а):а смываеться Лореаль быстро

А у меня ТОЛЬКО Лореаль не смывается. Остальные - на неделю. И шампунь у меня суперэкономный - 350 рублей за 200 мл. От остальных волосы в тот же день грязные, а с этим хоть до завтра дожить можно, а то и до послезавтра... :cry:
Не умею экономить. Катастрофически. Сейчас вот надо бы копить, но никак. И вещей почти не покупаю - только если край пришел, а все равно. 6 тысяч - квартплата, да еще ипотека. Ой, никогда мне на мебель не скопить, наверное.
Adana111 писал(а):Да, скрабик грубоват, конечно!

Ой, я его тоже покупаю! Для ног! :D После эпиляции, чтобы волоски не врастали - самое то! :lol:
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение Leksandra » Чт апр 22, 2010 7:45 pm

Nastett писал(а):счеткик значительно гуманнее

У нас есть счетчики, но оплата высчитывается в начале года. Ее считают сами коммунальщики, исходя из количества электротехники в семье
:)
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Adana111 » Чт апр 22, 2010 7:50 pm

a_n_n_a писал(а):Но в меру. Соотношение цена-качество выверено.

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Feline писал(а): Зато в 2 раза больше шансов, что соседи зальют!

Тьфу, тьфу , тьфу!!!!! :fool:
Feline писал(а):Ой, я его тоже покупаю! Для ног! После эпиляции, чтобы волоски не врастали - самое то!

Даааа! Отличное применение, надо пробовать и на эти места! :D
Olenjka писал(а):У нас есть счетчики, но оплата высчитывается в начале года. Ее считают сами коммунальщики, исходя из количества электротехники в семье

Че то я не пойму, Оль, они ходят по квартирам и смотрят у кого сколько телевизоров, что ли? Или как?
Adana111

Сообщение Leksandra » Чт апр 22, 2010 7:56 pm

Adana111 писал(а):они ходят по квартирам и смотрят у кого сколько телевизоров, что ли? Или как?

:lol: Не, это в начале, когда мы только начали вместе жить, муж пошел к ним. Они спросили, какая техника имеется (чтобы высчитать примерный расход э/э). Исходя из данных, посчитали примерно. Вышло у них, скажем, что мы в месяц тратим примерно по 27 евро. Вот мы весь год так и платили. А потом в конце года отправляем им данные счетчика. они делают перерасчет и уже на основании этих данных высчитывают, что мы должны платить уже 50 евро. т.е. и само электричество подорожало за год и мы нажгли больше, чем они думали :crazy: Понятно? %)
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Adana111 » Чт апр 22, 2010 8:08 pm

Olenjka писал(а):Понятно?

Нее, ни фига не понятно!!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: И зачем это надо ? Просто по счетчикам разве нельзя?
Adana111

На чем бы сэкономить?

Вернуться в Разное