Луковый хлеб

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение K2305-V2112 » Пт авг 14, 2009 12:10 pm

Да! вкуснее это точно! Делала уже раз 200 твой хлеб! Семья просто в восторге!
Вообщем вот что получилось у меня в первый раз(форма конечно не очень, но это не главное!):
Изображение

Сейчас тоже его делаю к супику, решила сделать сразу две лепешки!
K2305-V2112

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение mycbka » Пт авг 14, 2009 4:53 pm

K2305-V2112 писал(а):Да! вкуснее это точно! Делала уже раз 200 твой хлеб! Семья просто в восторге!
Вообщем вот что получилось у меня в первый раз(форма конечно не очень, но это не главное!):

кристин, если семье нравится , это самий большой комплемент!!!!! :friends: :friends: :friends:
mycbka

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение sardina15 » Пт авг 14, 2009 6:27 pm

А у меня проблемы с выпечкой хлеба,почему-то присуствует запах дрожжей. :cry: Вроде-бы кладу норму.Подходит хорошо ,а как начинаешь печь запах есть. :girl_blush:
sardina15

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mycbka » Сб авг 15, 2009 10:57 am

sardina15 писал(а):А у меня проблемы с выпечкой хлеба,почему-то присуствует запах дрожжей. :cry: Вроде-бы кладу норму.Подходит хорошо ,а как начинаешь печь запах есть. :girl_blush:

может дрожжи какие то "не такие", или ты чюствительная сильно на них... :pardon:
mycbka

Сообщение шипучка » Пн мар 15, 2010 7:58 pm

а у меня не получилось( совсем-тесто не поднялось,запах дрожжей сильный,после выпекания хлеб просто деревянный,хотя даже не подрумянился(((все по рецепту делала,хлеб пеку не первый раз(раньше делала по другим рецептам).так расстроилась.. хотя может дрожжи не свежие
шипучка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mycbka » Пн мар 15, 2010 10:55 pm

шипучка
даша, если тесто даже не поднялос а пахнет дрожжями, дело только в дрожжях! как ты уже написала значит не свежие бхли, не растраивайся. попробуй как нибудь ещё, девочки кто пёк его, были очень довольные, да и я не раз уже пекла по этому рецепту :daisy:
mycbka

Сообщение Zolotylya » Пт сен 10, 2010 8:38 am

Хлебушек просто загляденье! :Bravo: :good: А я не разу хлебушек не пекла. :girl_blush: Подумала, подумала и решила завтра же испеку!И ведь испекла!Думала, что вобще не получится! :no: Но все получилось и даже просто отлично! :Yahoo!: :Yahoo!: Домашние смели за 5 минут, только крошки остались. Спасибочки Вам огромное за рецепт и подробное описание, без вас ничего бы не получилось! :daisy: :Rose: :daisy: :Rose:
Zolotylya

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение mycbka » Чт сен 30, 2010 2:14 am

Zolotylya писал(а):Хлебушек просто загляденье! :Bravo: :good: А я не разу хлебушек не пекла. :girl_blush: Подумала, подумала и решила завтра же испеку!И ведь испекла!Думала, что вобще не получится! :no: Но все получилось и даже просто отлично! :Yahoo!: :Yahoo!: Домашние смели за 5 минут, только крошки остались. Спасибочки Вам огромное за рецепт и подробное описание, без вас ничего бы не получилось! :daisy: :Rose: :daisy: :Rose:

я очень очень рада что получилось и что домашним понравился хлебушек, это всегда большой комплимент! :)
mycbka

Сообщение марго-м » Пн янв 31, 2011 12:44 pm

Лена,огромное спасибо за рецепт!Вчера купили хлебопечку и сразу руки зачесались что-нибудь испечь!!!!Вкус супер,запах ещё лучше,а корочка просто загляденье!!!СПАСИБО!!!!! :vkusno: :Rose:
марго-м

Благодарил (а): 309 раз.

Сообщение mycbka » Чт фев 03, 2011 9:43 pm

марго-м писал(а):Лена,огромное спасибо за рецепт!Вчера купили хлебопечку и сразу руки зачесались что-нибудь испечь!!!!Вкус супер,запах ещё лучше,а корочка просто загляденье!!!СПАСИБО!!!!! :vkusno: :Rose:

маргарита, я очень рада что вам понравилось.) :good:
mycbka

Сообщение марго-м » Сб мар 05, 2011 7:01 am

И снова "здравствуйте"!Я со своими впечатлениями... :girl_blush: Сегодня младшенький поехал на экскурсию в Литву,и как вы думаете,что он заказал собрать ему в дорогу?Правильно-луковый хлеб.Сын по натуре вообще "хлебная душа",а тут ещё такая возможность оторваться от маминых нравоучений о еде хлеба с чем-либо :Yahoo!: , можно всю дорогу уплетать ароматный хлебушек за обе щеки... :good: :vkusno: Пришлось уступить пожеланиям сына :oops:
марго-м

Благодарил (а): 309 раз.

Сообщение alena_s » Пт окт 28, 2011 9:21 am

первый раз делала хлеб :skalka: результатом довольна :vkusno: спасибо за рецепт :daisy:
Вложения
Фото0719.jpg
Фото0723.jpg
Фото0720.jpg
Фото0722.jpg
alena_s

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Северина_ » Чт дек 05, 2013 10:50 am

Хороший хлебушек получился=) Такой ароматный
Муж будет доволен
Вложения
IMG_7511.JPG