Bania писал(а):Ну вот с вечера варить бульон, это у меня только если ночью получится, с работы поздно прихожу и совсем без сил..
Девченки,меня научили бульон замораживать.Особенно мне нравится с говядины.Нарезать мясо,поместить в казанок( можно накидать специи,но я готовлю в чистом виде),налить воды 3\4 казанка.Казанок залепить тестом и поставить в духовку при 100 * томиться всю ночь..Затем бульон процедить и охладить.вылить в формочки для льда и заморозить.А затем ,когда готовите суп ,то в воду кидаю 4 кубика и усе
В старину тоже так готовили,но резали мясо маленькими кусками,наталкивали в бутылку из под шампанского ,закупоривали ее и в печь садили на всю ночь.Вот интересно,а сейчас такая бутылка не рванет?