смотрите
Модераторы: Троя, Модераторы
Троя писал(а):уто жарит, кто на пару, я теперь и не знаю, какой формы мне лепить?!
Троя писал(а):лепят вообще другой формы!
Троя писал(а):я так не играю.. полезла на ютюб смотреть ролики про вонтоны.. хотела глянуть, как правильно лепить.. а они кто во что горазд! все набухали в фарш креветок, каких-то гадо в бульон пускают, лепят вообще другой формы!
lanita69 писал(а):Докладаю:вчера 13 рабочих часов,сегодня-суббота-11,5 раб.часов
tina-lina писал(а):Туркменистан
tina-lina писал(а):лапшу рисовую
tina-lina писал(а):Rizhaja Lisica Нин а подарочком хвастаться не будешь?Палочки в отчете разглядела красявые
tina-lina писал(а):Таня Одуванчика у нас еще в Аликанте помягче с приемом, в Мадриде мозг выносят по полной. Мне просто вечно не везет, всегда всего нужно дольше ждать и добиваться , я у же привыкла.
tina-lina писал(а):Ой Света привет, вот это да.Работа адская
Да да,ждёмс..tina-lina писал(а):Нин а подарочком хвастаться не будешь?Палочки в отчете разглядела красявые
Rizhaja Lisica писал(а): у меня 30 ноября мама прилетит на несколько дней, а потом мы вместе полетим в Ригу. Тут я ее по магазинам проведу, сходим посидим где-нибудь.
lanita69 писал(а):Вот здорово!А подруга ещё будет?Или у тебя все по очереди???
lanita69 писал(а):Покажу свою пробу "обратного декупажа" по стеклу
Rizhaja Lisica писал(а):lanita69 писал(а):Докладаю:вчера 13 рабочих часов,сегодня-суббота-11,5 раб.часов
Светочка, держись. Марка подключай!tina-lina писал(а):Туркменистан
А ты тоже родом с Туркменистана?
У меня дедушка рассказывал про него. Он там успел послужить.tina-lina писал(а):лапшу рисовую
мне яичная понравилась больше!!!
А мы пьём ирландский ликёр и закусываем "Драконьим глазом". А завтра у меня в планах водка с сырами в виде закуски. Но до этого еще куча уборки и готовки!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке