Модератор: Модераторы

Натулька-красатулька писал(а):"Корзина с цветами и бабочками"

Dosha писал(а):обидела Вас)

malachit писал(а):Динуль и мне скинь пожалуйста и другие Мк, которые ты говорила, может и мне пригодиться что-то
Чего слать то непонять чего 

Елена писал(а):девочки, у меня есть шикарная коллекция на различные мк ,это блог всем известной Регины

Я согласна с Олей (Dosha) этот вопрос должен в теме "мастика" обсуждаться, а не сдесь, но можно мне тоже пару слов вставить?домолюбительница писал(а): Не надо быть "гуру" в тортах, чтобы сразу не понять, что качество картинки зависит от мастики ( в большей степени).
Гуля, я торты начала украшать с марта прошлого года, до этого даже не знала что такое мастика. Своя у меня не получается, использую покупную но и с ней бывают провалы. С последним тортом так намучилась, мастика не каталась, липла и к рукам и к столу, на торте рвалась, думала может в краске дело, взяла некрашенной кусок - результат тот-же, хотя два дня до этого сделала два торта из того же самого брикета
Вот и пожалуйста все секреты, так и не знаю в чём дело, на следующей неделе торт делать, теперь даже боюсь
А по поводу помощи - на этом сайте действительно хорошая дружная компания, я очень довольна и благодарна этому сайту, Елене и девочкам, что здесь многому научилась. На 100% уверена в том, что ни один из нас в помощи не откажет, но бывают случаи, что вопросы остаются не замеченными, всё же считаю, что если мы выставляем МК или рецепты, то надо бы иногда самим авторам их просматривать
Елена писал(а):у меня есть шикарная коллекция на различные мк
MotinaMama писал(а):как только там все наладится разошлю все кому надо и не надо
А нельзя ли эти блоги где то на форуме выставить, так чтобы при случае быстро найти можно было? 

, еле в себя пришла...а потом за торт надо было браться...вот пришла торт принесла.
Но что хочу сказать...
, давненько он у меня в закладках лежит..все повода не найду..
и Единичка голубаня...так нежно
. Ну и Катина туфля перед глазами, как настоящая
столько нервов он мне потрепал, но результатом я очень довольна
Цветовая гамма торта соответствует платью именинницы
Такой вот был заказ...

Не рассказала бы всех злоключений так такое впечаление будто торт "на раз" выполнен
,и инструменты можно купить и мастику заказать и свет-воду никогда не отключают. Так,что большой вам респект и уважуха
и с прошедшим, Вас ,бездником!!! Крепкого здоровья!!!!
Очень нарядный тортик и весь такой...кружевной
Дина, а кому не надо? разве от такого отказываются А нельзя ли эти блоги где то на форуме выставить, так чтобы при случае быстро найти можно было?
Яркий и веселенький такой
Очень здорово справилась
Заказ опять скоростной, да еще и дизайн прислал заказчик, да еще и напрочь отказался от мастики. Мне он не нравится страшно, даже и фоткать не хотела, но в последний момент решила...для коллекции. 

Спасибо, Динуль!!MotinaMama писал(а):ЛеЛьчик,какая красота![]()
![]()
Яркий и веселенький такой
Очень здорово справилась
![]()
Девушка, которая заказала очень на торт похожа - яркая и веселая
oldeg писал(а): Лёль, торт поучился супер, хоть и натрепал нервов![]()
Спасибо, Ольча
MotinaMama писал(а):Мне он не нравится страшно,
А мне вообще вот эти твои тортики глазурьюзалитыепобокампосыпанные
оч.нравятся 

Сколько красоты вы тут натворили
Моя детвора не даст столько времени, чтобы все прокомментировать
Лёль4ик писал(а):Торт "Красно-белый"
А как ты собирала его? Можно подробнее?
MotinaMama писал(а):вот оно сотворение
Мне нравится тортик.
Особенно надпись и фужер с виноградом 

Вернуться в Украшение блюд и тортов