С РОЖДЕСТВОМ!
А сегодня Машину утку готовить буду!

И не поверите,есть у меня новый рецепт!

Хотя оливье съели

Модераторы: Троя, Модераторы
Троя писал(а):Скажи, а лапша к какой национальной рождественской кухне относится?
tina-lina писал(а):Я тут скромно отчиталась и даже новый рецепт принесла.
Троя писал(а):Ты даже готовить успевала!!
Rizhaja Lisica писал(а):так что для меня бутики с красной рыбой очень даже новогоднее блюдо!!!
lanita69 писал(а):Наверное к Русской-Поволжской
Rizhaja Lisica писал(а):а уж про сготовить- вообще молчу, руки у меня не под то заточены
Rizhaja Lisica писал(а):так что для меня бутики с красной рыбой очень даже новогоднее блюдо!!!
В НР!Троя писал(а):но у меня немного другая.. куда нести?!
lanita69 писал(а):Троя писал(а):
но у меня немного другая.. куда нести?!
В НР!
Троя писал(а):неее.. я просто утку намазала мед+соевый соус+специи+горчица, напихала внутрь кашу с остатками оливок)) и че я должна писать с умным видом?!
Rizhaja Lisica писал(а):а когда ее в духовке запекаете- там весь жир ее растапливается? А то меня все пугают что утка-жирная...
EIPHNH писал(а):плюс я им и еды наложила с собой, чтоб самим меньше доедать. так хорошо.
lanita69 писал(а):Ещё перед выпечкой вилкой проколы сделать нужно.
нее.. мне оочень понравились! у меня апельсиновое масло было (Ирина Ласточка мне прислылала), от него они такие ароматно-апельсиновые стали. Всем понравились, кого угощала.. хотя угощала мало, человек 5-6 пробовали, кроме меня, я сама много слопала))EIPHNH писал(а):не в восторге или ещё имеются такие
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке