Девочки, всем привет!!!
whal писал(а):А я приболела, погода такая дурацкая, то дождь, то снег. И ещё что то на меня такой депресняк навалился. Но тарелочки у меня есть , и даже ЗН, теперь уже днём принесу.
Светочка, выздоравливай поскорее!

Я тоже немного приболела, но держусь и даже борюсь с вирусом...
Юляка писал(а):Привет! А мы таки едем на коньках кататься

Поздравляю, Юлечка!!!

Хорошо вам прогуляться и накататься!
pakkanen писал(а):Несу пока, что насобирала у себя. До тыквенного пирога руки у меня не дотянулись. НО испекла сладкий пирог с творогом и яблоками
Замечательные тарелочки, Леночка!

И пирог твой - красавец!

Тыквенный пирог с добавлением ц/з или 1 сорта муки давай будем на следующей недельке печь.
Lessochka писал(а):1. Пирог с вареньем из песочного теста ЗН №1
2. Кулебяка с капустой ЗН №2
3. Вареники на пару из творожного теста с ягодами ЗН №3
4. Вареники из тыквенного теста(постные) ЗН №4
Иринка, замечательные ЗН-ки у тебя!

Жаль, что пока ленишься и другие тарелочки не фоткаешь! Смысл - он всегда есть! Надо только его найти для себя!
pakkanen писал(а):Ячку я всё же не решусь покупать, никогда её не ела и не уверена, что мои её примут. Но уже купила корнеплод сельдерей, буду пробовать.
Я бы на твоем месте 1 кг купила на пробу - вдруг понравится!

Но это если твои вообще любят каши... А я вчера заходила в 1 магазин - там ячневой крупы нет, сегодня в дальний прогуляюсь - там она точно будет. А вот с корнеплодами мне не повезло - "бабушка" на базар не приехала вчера - она только 1 раз в неделю приезжает торговать, но у нас накануне всю ночь мело, вот она и не рискнула, наверное... Но редьку я уже купила, т.ч. хоть 1 салат смогу принести из корнеплодов.
Троя писал(а):А как же пофоткать?! а как же нам показать?! а как же объехать все магазины в Чернигове в поисках репы?! хурмы?! или еще чего-нибудь дефицитнее селедки?! ну ты, мать, вообще разбаловалась!
Правильно, Танюша! Вот и я об этом!!!
Аринушка писал(а):У меня в семье тоже все приболевшие,подкашливают.На ярмарок вчера вышла,так куда не посмотрю все кашляют.Какой то вирус непонятный.Хотя в минздраве говорят,что штамм старый,уже был в Украине.Но мне что то слабо верится,показания какие то странные((не было еще такого
Анинушка, желаю скорейшего выздоровления твоему семейству!

И у нас также! Сначала "детки" заболели, а потом и я - правда, в более легкой форме. Вирус точно не понятный какой-то бродит, дочка вчера закончила пить антибиотик - пила 6 дней (ЛОР выписала), а горло и насморк еще хуже стали. Одна радость - температуры нет...

Джейн Остин писал(а):Ариша, думаю врут.
И я думаю, что врут. У нас уже 4 человека - и это только за 16 дней...
Джейн Остин писал(а):Я уже закончила с готовкой, сейчас посуду помою и принесу свои тарелочки.
Приноси, Валечка!
У меня тоже накопились тарелочки, а самое главное еще 2 ЗН есть!

Пять я вряд ли успею, но 1 еще постараюсь приготовить...