все нормально! Настроение у нее несъедобное))lanita69 писал(а):Люди,а куда у нас Нина-Лисичка пропала???Кто знает???

Модераторы: Троя, Модераторы
Крупнее варенников, но мельче чебурековTatcara писал(а): А какие они должны быть размером? Как вареники или крупнее?
ого! Обязательно попробуй!!!Tatcara писал(а):буду исправляться
Как ты основательно готовишься!Tatcara писал(а):привезла от родителей казанок с плотной крышкой, хочу на Пасху плов ваять.
послушаюTatcara писал(а):какой рис надо - а-ля басмати или круглозернистый?
lanita69 писал(а):Отчиталась Тут
Девочки, отличные тарелочки!!!! Света, зря за картоху боялась в салате. Не знаю, может у вас сорта другие, у нас в кафешке рядом с работой моей всегда трут на корейской (это они мне показали деревянную корейскую терку)))) и жарят во фритюре. У них во всех салатах такая картохаKontik писал(а):Принесла первые тарелочки тут
у тебя очень хорошо получились! Я вообще не умею)) муж лепитlanita69 писал(а):,лепила первый раз
именно масло вкус дает?tina-lina писал(а):а сейчас его днем с огнем не найдешь. Плов выходил пальчики оближешь.
Rizhaja Lisica писал(а):Привет девочки! Кто меня тут потерял?
tina-lina писал(а):наконец-то мы отправились в нашу родную Азию.
tina-lina писал(а):нас в Туркмении тоже всегда готовили на хлопковом масле, а сейчас его днем с огнем не найдешь. Плов выходил пальчики оближешь.
lanita69 писал(а):Правда манты я так красиво лепить не умею,лепила первый раз
Tatcara писал(а): правда так лень лепить что-то из теста,
Rizhaja Lisica писал(а):Но надеюсь найду что-нибудь более менее не жирное и не мучное
Rizhaja Lisica писал(а):Я С ВАМИ!!
Kontik писал(а):lanita69 писал(а):Правда манты я так красиво лепить не умею,лепила первый раз
ой, не прибедняйся- красота получилась просто... супер
Kontik писал(а):ее тарелочки принесла вот
Rizhaja Lisica писал(а):Муж улетел, с работой заморочки, надеюсь временные, погода - так вообще молчу... живу на египетском супе
lanita69 писал(а):Я сегодня мимо Узбекистана
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке