Да забыла сказать, в планах у меня сейчас пионы бисером вышивать. Я вам уже их показывала готовые. Но раз уж пришлось их отдать (сильно просили), решила себе такие же вышить.
Девочки, здравствуйте! ТАТЬЯНА, розы чудесные. ЖАННА, листва такая сочная, видимо, картина будет очень яркая. А это мой новый отчет на 22.02.14.: Начала вторую ОВЕЧКУ. 1. Такой овечка будет. 2 А такая она сейчас. +240кр. МАСКА +826кр. ИИСУС +650кр. ВЕСЫ + 530кр.
Myshonok, Ларочка, красивые цветочки, ждем пиончики Свеча, прибавочки как всегда Соболенок, Жанна, я увидела количество листов в замке Enkeli, Юля, красотища ленок ленок, душевное начало
Мои волчики, зима-холода-нипанятнаничего сама несколько раз исходник смотрела, чтобы понять где я и что я
Моя переключалочка ( одна из нескольких ) - Цвета Прованса, схемку покромсала, т.к есть готовая фоторамка , буду в нее "мостить" в итоге
Ах какие отчеты myshonok цветочки красивые , ждем пионов Соболенок еще одна башенка появилась Enkeli ромашка ну кружевная прямо! Еще немного осталось? ленок ленок отличное начало Шоколад-настроение пока в кустах так и непонятно, а вот как уХи нарисуются - сразу интереснее станет Переключалочка классная Я на этой неделе хиляю