
Рецепт Венеры
Пшено - 40 гр.,
Вода - 150 мл.,
Молоко - 100 мл.,
Соль - щепотка,
Мёд - 3 ч.л.,
Кокосовая стружка - 1 ст.л.,
Корица молотая - 1/3 ч.л.,
Яблоко - 0,5 шт.
Как делать:
Пшено промыть под проточной водой.
В сотейнике довести до кипения смесь молока и воды с щепоткой соли.
Всыпать в сотейник пшено, и при постоянном помешивании варить 8-10 минут, до такой степени, чтобы пшено не полностью поглотило жидкость, но и не была жидкая каша.
Снять сотейник с огня, приправить кашу кокосовой стружкой, корицей, мёдом, тщательно перемешать.
Выложить кашу в форму для запекания (размер формы 10 на 10 см.). Половину яблока, не очищая, нарезать дольками, и повтыкать эти дольки в кашу.
Духовку разогреть до 180 градусов, поставить форму с кашей запекаться на 15 минут.
Пшено - 40 гр.,
Вода - 150 мл.,
Молоко - 100 мл.,
Соль - щепотка,
Мёд - 3 ч.л.,
Кокосовая стружка - 1 ст.л.,
Корица молотая - 1/3 ч.л.,
Яблоко - 0,5 шт.
Как делать:
Пшено промыть под проточной водой.
В сотейнике довести до кипения смесь молока и воды с щепоткой соли.
Всыпать в сотейник пшено, и при постоянном помешивании варить 8-10 минут, до такой степени, чтобы пшено не полностью поглотило жидкость, но и не была жидкая каша.
Снять сотейник с огня, приправить кашу кокосовой стружкой, корицей, мёдом, тщательно перемешать.
Выложить кашу в форму для запекания (размер формы 10 на 10 см.). Половину яблока, не очищая, нарезать дольками, и повтыкать эти дольки в кашу.
Духовку разогреть до 180 градусов, поставить форму с кашей запекаться на 15 минут.