Люлёк хороши тортики.а по какому мк розы делаеш?
CAXAPIHKA торт то что надо!
Модератор: Модераторы


malachit писал(а): нас сегодня немного пасмурно поэтому фотографии такие разные
)

)))Люлёк писал(а):Ну, и я сегодня к вам пришла не с пустыми руками, за сегодняшнюю ночку 2 тортика свояла, в 8 утра только спать завалилась!первый "букет роз"
Как я тебя понимаю, тоже в часов 5 ложусь, дольше не сижу, т.к. ребенок в 7 просыпается и не даст уже поспать
(думаю, буквы надо было обвести
) мож у кого есть такие, объясните плиз 




по какому мк розы делаеш?
получается и быстро .Я сама так делаю.Попробуй не пожалеешь
Катюх ты ужо профи!!!!Торты на 5++++++++++++++!!!А вот мои работы



Елена писал(а):Люлёк писал(а):А кто знает как сделать вот такое гафрированное покрытие мастикой?
Оль,это не гофре,это буфы.
лс смотри


natousik63 писал(а):Попробуй не пожалеешь


Иринка а как ты делаешь.Мне интерестно подскажи и я хочу попробовать по другомуя по другому делаю



это не торт не плохой - это я фотограф уже стала фороший, хитрый! (может и не стану первоклассным кондитером но фотографом точно стану!
)
и поле прикольное мастичное класно выглядит, красивее чем кокосостружковое

Наташ, ну просто вырезала форму на глаз, нужно не бояться внизу поуже вырезать, потом тортирование сделаешь, + мастика ляжет, и нормально получается, этот букет я тоже первый раз делала!Даже незнаю с чего начать. Оль подскажи как создать эту форму. как ты делала?
Скажу честно,По мне нужно и боковые окошки бы выделить чёрным кантиком и фары тоже.Выразительнее смотрелось.
я тоже хотела, но не успела, клиенты приехали уже за тортом,
еле успела пару кадров сделать!
За МК спасибо большое нашей Катюше (Novice)хороши тортики.а по какому мк розы делаеш?
а МК тут http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=542&t=22025

CAXAPIHKA писал(а):malachit Лена!!! первый, который очень яркий, такой классный, цвет прям вкусный-вкусный!!
, просто последующие фото засняли почему -то не так
, правда уже в коробке был
Но здесь мне кажеться цвет лучше видать, вотCAXAPIHKA писал(а):мой полукремовый полумастичный неуда
, он у тебя ровный
и украсила ты его неплохо
, мне нравиться 
Люлёк писал(а):вот только заказ странноватый... Как это украшения без торта? А какой смысл тогда тебе принимать такой заказ?...
Люлёк писал(а):что на таком заказе заработать можно?!...
, темболее за деко я тоже не мало взяла
Я в принципе не растроилась , мне было прибыльно
Люлёк писал(а):букет роз"
только детальки, я обвела бы тонким мастичным жгутиком или айсингом, так смотрелось бы выразительней 
fenechka28 писал(а):а чем выравнивала, сливки ?
natousik63 писал(а):А выравнивала какой крем он такой беленький это тоже белковый?
и убрала на ночь в холодильник, чтобы застыло хорошо. А сегодня утром украсила уже белковым. KaTeHoK писал(а):ошибки не заметила, не понимаю я по немецки
Там в первом слове на конце буквы H не хватало . Я последние буковки сняла осторрожно и передвинула их вправо, поставив там недостающую букву.KaTeHoK писал(а):А и еще купила и не могу понять как молдами буквы пользоваться, пришлось импровизировать
Люлёк писал(а): тоже хотела, но не успела, клиенты приехали уже за тортом



Не умею, но буду стараться лучше. И торты тоже буду еще делать, хочу как вы все уметь 


malachit писал(а):Но здесь мне кажеться цвет лучше видать,
, да я и не сомневалась 
malachit писал(а):Ты покажи сначала эти молды- буквы , так как они разные бывают


.

А можно я тоже вам свой тортик покажу?
Первый раз я их попробовала делать и чего-то с ними замучалась прямо...
Может их поближе надо было друг к другу "рисовать"? И как их всё-таки лучше выдавливать: из насадки с круглой дырочкой или просто в плотном пакете эту же дырку маленькую сделать? 


Комментирвоать каждого, просто сил нет.

DolceVita писал(а): хоть немножко они у меня получились похожими на нормальные?
Из своего опыта скажу, что крутить ажур хорошо маленькой насадкой, ну или в конце концов выдавливать из пакетика, но при выдавливании из пакета, смотря конечно какой крем, дырочка может немного увеличиваться. Если крем плотный и выходит трудно. Просто чем меньше дырочка, тем ажур смотрится красивее, опять же на мой взгляд. И можно наносить загогулины ближе друг другу 


Вернуться в Украшение блюд и тортов