KaTyOnA писал(а): то на свадьбу не позовут, когда узнают по-ближе

Люсенок писал(а): а у меня в офисе никто не поймет чего это я такая шумная сегодня
Так вы уже надрались,маменька

Модератор: Модераторы
KaTyOnA писал(а): то на свадьбу не позовут, когда узнают по-ближе
Люсенок писал(а): а у меня в офисе никто не поймет чего это я такая шумная сегодня
Изюминка писал(а):Это тель панир..Или сыр -ниточка.
...и тогда одна маленькая, но очень гордая птичка сказала:
- Лично я полечу прямо на Солнце! И она стала подниматься все выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья! Так выпьем же за то, чтобы каждый из нас, как бы высоко он не поднимался, никогда не отрывался бы от коллектива!
Хадижа Shahin писал(а):Так вы уже надрались,маменька
KaTyOnA писал(а):И она стала подниматься все выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья!
Amalia_anomalia писал(а):и я хочу сказать тост...давайте же выпьем за такую семью, какая у нас есть на форуме
Amalia_anomalia писал(а):Говоря про Армению, мы армяне, даже иностранцы, представляем гору Арарат.
Amalia_anomalia писал(а):.давайте же выпьем за такую семью, какая у нас есть на форуме
Amalia_anomalia писал(а):Армения древнейшая страна. Говоря про Армению, мы армяне, даже иностранцы, представляем гору Арарат.
KaTyOnA писал(а):отрывался бы от коллектива!
Люсенок писал(а):клиенту зачем то шампанское принесли
Amalia_anomalia писал(а):Девочки спасибо вам большое, за такой тост...и я хочу сказать тост...давайте же выпьем за такую семью, какая у нас есть на форуме
Изюминка писал(а):Это тель панир..Или сыр -ниточка..
Люсенок писал(а):птичку жалко