Привет, Галинка! Тортик - загляденье!!!! Получился очень нежный, с рюшиками и цветочками... красотище!!! Хочу тоже тебе сказать, что очень люблю смотреть твои шедевры. Рецепты не сложные, но красивые... нет слов.
Dinulja Динуленька, привет, милая! спасибо тебе за столь добрые слова, прям душу греют.... розочка твоя просто прекрасна, так и хочется вдохнуть ее аромат... спасибо тебе, родная...!!!!!!!!!!!
Галинка, привет! Я тебе принесла отчетик с благодарностью от моей доченьки ( прям из Токио) У неё был день варения 23 августа ( 24 года ) и она сотворила твой тортик.Конечно, до такой красоты как у тебя далеко, но главное ВКУСНО! Огромное тебе спасибо от всех вкушавших эту нямку
maaarushka Оленька, привет! давно тебя не было видно, где потерялась? от твоих слов так тепло на душе стало...мне очень приятно, передавай привет своей доченьке!!!!1 спасибо!!!!! чмок тебя!
Галочка,твой тортик стал у меня самым-самым любимым.Правда оформлять так я и не пыталась,просто полила шоколадом,ягодок наляпала...Но,главное,тааак вкусно!!!Спасибо огромное!!!
Приготовила по вашему рецепту тортик на ДР сынишки. правда ему пока нельзя, но сами съели с удовольствием На следующий год, я думаю, он тоже оценит. Спасибо вам, очень вкусный тортик!!!