oldeg писал(а):ВОт что вышло
рисунок такой чёткий, классно получилось! А корзиночки сама делала, у тебя есть формочки?
Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):ВОт что вышло
Tati76 писал(а):А корзиночки сама делала, у тебя есть формочки?
oldeg писал(а):У меня форма для мафинов на 12 штук, положила туда бумажные формочки и в них делала
Tati76 писал(а):а углубления для крема как получаются тогда? Маффины же выпуклые, с шапочкой...
oldeg писал(а):Оно же песочное тесто
Елена писал(а):2 стакана гран.сахара
feuerpferd6 писал(а):полный стакан-это 250 грамм
LASTO4KA писал(а):у меня нет такого стакана,сколько сахара брать?
stellaallets писал(а):я слишала что вместо сиропа добавляют мед. Ви не скаэте ето правилно?
stellaallets писал(а):да еше и в белки добавит элатин.
stellaallets писал(а):оставатса например 2дня в холоделнике но уэ на торте?
LASTO4KA писал(а):но с карамельным вкусом,сироп переварила
Marya1406 писал(а):на 3 белка было 6 ст. ложек сахара.
Marya1406 писал(а):решила-завтра будет попытка №....
Marya1406 писал(а):только на 3 белка было 6 ст. ложек сахара
Marya1406 писал(а):Но, крем опал и поплыл
Marya1406 писал(а): посмотрела на ваши результаты и решила-завтра будет попытка №....
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.