Торт Эстерхази

Модератор: Модераторы

Сообщение девушка весна » Вс июл 19, 2015 2:29 pm

Подскажите Алина!а вы вареную сгущенкупокупную брали или сами варили.Посмотрела,а покупная вся с заменителями молочного жира.Не хочется их,детки будут есть.Как считаете если сама сварю,подойдет?
Аватара пользователя
девушка весна
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 июл 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Gnomus » Вс июл 19, 2015 4:27 pm

Конечно подойдет! Варите смело
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Gnomus » Пн окт 26, 2015 7:32 pm

InLove Олька :shock: как я твой отчет пропустила - не знаю!!!
Очень красивый вышел! =@ Спасибо тебе!!!

InLove (26 Oct 2015)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение InLove » Пн окт 26, 2015 8:14 pm

Gnomus, Алина, и очень вкусный :vkusno: Все хочу повторить, но пока в планах попробовать пару новых тортов :wink:
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение куколка2900 » Вс ноя 29, 2015 1:14 am

тут без слов =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@
Супер вкусный торт,стоило того что бы повозиться и получить такой результат :girl_yes:
Алин,отдельное спасибо за подсказку в 2013 году :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: отсаживала коржи с мешка и насадка 4 мм :girl_yes:

PB047552.jpg

PB057562.jpg

Gnomus (30 Nov 2015)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14027 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Gnomus » Пн ноя 30, 2015 10:35 am

Юль, ну он у тебя конечно просто космос вышел!!! Разрез такой, как должен быть! Просто супер! Приходи еще! :Yahoo!: :daisy:

куколка2900 (30 Nov 2015)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение vitulia23 » Пт дек 04, 2015 4:21 pm

Алиночка,несу отчетик. Делаю твой торт уже 4 раз,но почему-то в этот раз он получился низким,хотя всегда делаю все одинаково. Единственное.хочу сказать,что все 4 раза тортик-вкуснющий. Уже после первого раза,гости на др.стали просто заказывать его печь,что я и делаю с большим удовольствием. В этот раз мне как именнинице достался последний малюсенький кусочек9хотя и был без глазури). :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon:
Изображение
Алинушка,спасибо тебе огромнейшее за это чудо

Gnomus (15 Dec 2015)
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Gnomus » Вт дек 15, 2015 10:32 am

vitulia23 Светлана, я очень рада, что тортик полюбился! Приходите еще!
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Zebra-Vitebsk » Вс мар 06, 2016 10:04 pm

Добрый вечер!
Торт Божественный, разлетелся в один присест) Сытые, даже наевшиеся до отвала гости брали два раза добавку, а это о многом говорит)))
Спасибо за рецепт, обязательно буду повторять ещё и ещё и обязательно вернусь с фотоотчётом))) В этот раз лишь успела сфоткать общий план, кадр несимпатичный)

Но у меня один вопросик... Мои коржики так прочно сцепились с пергаментом, что пришлось смазать бумагу водичкой и только так отделить коржи... Что у меня пошло не так?
Аватара пользователя
Zebra-Vitebsk
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 окт 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Gnomus » Пн мар 07, 2016 11:33 am

Спасибо большое за отчёт, Ксения! Мне очень приятно слышать, что торт так понравился!

На счёт коржей - скорее всего вы рано вынули их из духовки. Надо было ещё подержать, может быть больше снизу - это от каждой конкретной духовки зависит
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Valentines » Пт июн 17, 2016 4:00 pm

Доброго дня! Как думаете, вкус измениться, если арахис вместо фундука использовать?
Аватара пользователя
Valentines
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 июн 2016
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Gnomus » Сб июн 18, 2016 12:51 pm

Valentines естественно!
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Valentines » Ср июн 22, 2016 10:39 pm

Подскажите, пожалуйста, а сверху крема какая глазурь? :oops:
Аватара пользователя
Valentines
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 июн 2016
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Gnomus » Ср июн 22, 2016 10:42 pm

Valentines Валентина, это глазурь из белого шоколада. Я как правило пользуюсь готовой др. эткер, но у нас на сайте есть варианты домашней - посмотрите!
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Valentines » Ср июн 22, 2016 11:50 pm

Спасибо! Думаю ганаш подойдет) :oops:
Аватара пользователя
Valentines
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 июн 2016
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Валентина


Торт Эстерхази

Вернуться в Торты