Аллусик писал(а):а можно этот рецептик первести в "ложки"?
Алл, я позже гляну, если мука такая етсь у меня, то померяю и напишу в ложках.
Модератор: Модераторы
Аллусик писал(а):а можно этот рецептик первести в "ложки"?
oldeg писал(а):Аллусик писал(а):а можно этот рецептик первести в "ложки"?
Алл, я позже гляну, если мука такая етсь у меня, то померяю и напишу в ложках.
Nigorushka писал(а):Оленька, принимай и мой отчетик:
Taksis писал(а):у меня хлебный бум
Taksis писал(а):Комбайна у меня нет, пыталась поработать руками..казалось это длилось вечность
Taksis писал(а):Вот что получилось...
Taksis писал(а):только по центру были дырочки, вроде и не клеклый, не мокрый..но плотный..
Taksis писал(а):я ржаную эту первый раз взяла
Taksis писал(а):а если этот сделать на молоке он будет запашнее? или вообще не выйдет.. не знаешь?
Taksis писал(а):Следующий швейцарский
Taksis писал(а):Спасибо тебе большое за рецепт!
oldeg писал(а): По мне, так получился очень хороший хлебушек Ты резала его еще теплым? Мякиш не ровный, обычно когда теплым хлеб режешь
oldeg писал(а): Можно, думаю, и на молоке. Я вон пекла сегодня пшенично-ржаной на молоке, все хорошо вышло. Но вообще, я хлеб пеку обычно на воде, стандартно
oldeg писал(а): Тебе спасибо, Тая, за отчетик
Taksis писал(а): но мне твой и Маарушки больше нравится, кажется что такой как у вас и должен быть
Taksis писал(а):А тостерный сегодня вечером свежайший, мягенький...классный, заменю дрожжи и буду делать его 200%
Taksis писал(а):Это тоже приятное, только не сразу
Taksis писал(а):Скрытый текст
oldeg писал(а): Возможно вымешивать надо было дольше. Можно попробовать мешать миксером ручным с насадками крючок, но обычно такие миксеры маломощные.
oldeg писал(а): Да, когда тесто липнет к рукам, так и хочется муки добавить Я его пытаюсь скребками с двух сторон собирать и об стол как бы обратно.
oldeg писал(а):Скрытый текст
Taksis писал(а): Или пробовать техники можно, только если не лениться
Вернуться в Хлебобулочные изделия