Девочки, спешу поделиться вкусовыми ощущениями. Очень вкусно. Тесто очень понравилось, слоистое, нежное. У меня возникло ощущение, что ем торт "Наполеон", в котором много-много-много крема. Пеките, не пожалеете. По сравнению с "Наполеоном" совсем не хлопотно, а вкусно
Танюшка, а ты опять из подполья нам красоту и вкусноту Помощница- супер! (тебе надо на выставку свои игрушки). А твой фытыр- родной брат моего ( ну очень похожи) Хочу харчо! Но решила его завтра, бульон сварила только.
Валь,а я от нечего делать все сразу понаделала,уже разбежалась на панакотту,но спохватилась,что это на следующую неделю.Тормознула.А пироги в духовке. Валь,я на рынке у знакомых грузинов беру ткемали,и красный и зеленый и желтый.Гранат пробуй на вкус-как тебе понравится кислинка.А вообще на крайняк можно и винным уксусом закислить,а гранат так схомячить!!!
Специи купила сегодня уцхо-сунели, добавила еще хмели-сунели, лавровый лист, базилик сушенный, грецкие орехи и ткемали, чеснок, зелень кинзы и петрушки Влупили с мужем по тарелочке с таким удовольствием, вкусно нереально