Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Вика412 » Вс авг 16, 2009 11:43 pm

Капитонька
Так, а дело же не в форме. Живот может быть какой угодно формы. Но вот талия... За девочкой мама вся расплывается. А за мальчиком только живот вырастает, а талия и все остальное остается на месте. Со спины и не скажешь что беременная. Ни одного случая не знаю, чтобы эта примета не подтвердилась. Буду рада если кто-то убедит меня в обратном. :)
Вика412

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Aliskin » Пн авг 17, 2009 9:03 am

Вика412 писал(а):Капитонька
Так, а дело же не в форме. Живот может быть какой угодно формы. Но вот талия... За девочкой мама вся расплывается. А за мальчиком только живот вырастает, а талия и все остальное остается на месте. Со спины и не скажешь что беременная. Ни одного случая не знаю, чтобы эта примета не подтвердилась. Буду рада если кто-то убедит меня в обратном. :)

Не факт... у меня мальчик но блин талия куда то пропала, как столбик хожу, такое чувство, что живот на спину вот вот залезет, все говорят девчачий живот у тебя, наврали что то на УЗИ :D
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Капитонька » Пн авг 17, 2009 9:49 am

Вика, вот Алиса тебе про талию написала.
У меня талия есть . Животик острый и аккуратный. Специально на УЗИ ходить , что б узнать пол не стала. Вот жду второе плановое, тогда и узнаю.
Самое забавное, что все гадают, кто у нас там поселился :))) Только начинаю говорить про сладкое-девочка ( я сама сладкоежка жуткая......) Люблю рыбу в любом виде, и позволяю себе пару кусочков селёдочки- сразу диагноз, что мальчик :))) И так дале и тому подобное, Токсикоз был, вся зелёная ходила с кулёчком постоянно-девочка, всё красоту у тебя забрала, Сейчас прошёл токсикоз, иногда тошнит, ноя уже опять бодрячок и хорошо выгляжу- мальчик..... :)) К чему я это, наверное к тому, что я лично, уже в приметы не верю. И я понимаю, что уже хочется быстрее узнать кого ждать, поэтому и существуют приметы.
Капитонька

Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение Вика412 » Пн авг 17, 2009 11:03 am

Aliskin
Капитонька
Я ж не претендую на истину в последней инстанции. :girl_pardon: Буду только рада если это будет неправильная примета. Я вообще не верю и не люблю приметы. Просто эта постоянно подтверждалась.
Вика412

Сообщение Гадя » Пн авг 17, 2009 11:53 am

Капитонька писал(а): К чему я это, наверное к тому, что я лично, уже в приметы не верю.

от и правильно.....у меня тоже по всем приметам девочка получалась :D ан нэт...пацанёнок :)
Гадя

Сообщение Русалка555 » Пн авг 17, 2009 4:24 pm

Девчонки я замуж выйду. Свадьба 19 сентября.
Вложения
SDC11917.JPG
Русалка555

Сообщение KaTyOnA » Пн авг 17, 2009 6:00 pm

Вика412 писал(а):Ни одного случая не знаю, чтобы эта примета не подтвердилась. Буду рада если кто-то убедит меня в обратном. :)

Я наверное и есть такое исключение. Первая беременность по твоим приметам протекала на девочку (расплылось все что можно и нельзя), а ведь мальчику уже 13 лет. А вторая уже с талией как положено.

Русалка555 писал(а):Девчонки я замуж выйду. Свадьба 19 сентября.

Ура!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Поздравляю от всей души!!!
Изображение
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Гадя » Вт авг 18, 2009 3:30 am

Русалка555 писал(а):Девчонки я замуж выйду. Свадьба 19 сентября

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Гадя

Сообщение Капитонька » Вт авг 18, 2009 8:13 am

Урааа!!Поздравляем!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Вика, я не хотела вступать вовсе в спор :)) :Rose: :Rose: :Rose: .
Капитонька

Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение Zяка » Ср авг 19, 2009 12:47 am

А у меня с обеими девчонками животики аккуратненькие были. Со старшей вообще маленький, но кругленький, талия вроде была. А с младшей животик был вперёд такой как дынька-торпеда, все говорили, что мальчишка, ан нет, снова девчушка! :D Зато я со старшей так с лица сильно изменилась, нос расплылся в пол-лица, страх; сейчас на фотки смотрю, даже не верится, что это я - совсем не похожа. А с младшей вообще не менялась. И тоже ведь есть такая примета, что "страшнеют" мамы, беременные дочками, дескать, девочка у мамы красоту забирает. Это ж получается, что маленькая и красоты себе не отхватила, будет страшная, как крокодил? :lol:
Zяка

Благодарил (а): 523 раз.

Сообщение Zяка » Ср авг 19, 2009 12:49 am

Поздравляю от всей души!!!
Zяка

Благодарил (а): 523 раз.

Сообщение Гадя » Ср авг 19, 2009 6:19 am

Zяка писал(а):Это ж получается, что маленькая и красоты себе не отхватила, будет страшная, как крокодил?

:ROFL: :ROFL:
Гадя

Сообщение Irinka » Ср авг 19, 2009 12:20 pm

Русалка555 писал(а):Девчонки я замуж выйду. Свадьба 19 сентября

ПОКА не поздравляю, ждем 19/09...... хотя у самой 20/09 будет 12 лет супружества
Irinka

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Irinka » Ср авг 19, 2009 4:07 pm

девочки, для тех кто рожает второго ребенка ---- есть такая инфа (это не мое, прислали, но двоюродная сестра , живя в другом гоороде от меня воспользовалась ей и сейчас собирает документы)

Пенсионный фонд Российской Федерации принимает заявления на единовременную выплату в размере 12 000 рублей из средств материнского капитала, которые семьи смогут использовать на повседневные нужды.
Подать соответствующее заявление могут все владельцы сертификата на материнский капитал вне зависимости от того, сколько времени прошло со дня рождения второго или последующих детей. При этом важно подчеркнуть, что данная мера носит временный характер. Так, если право на материнский капитал возникло с 1 января 2007 года по 30 сентября 2009 года заявление на единовременную выплату необходимо подать не позднее 31 декабря 2009 года, если право возникло с 1 октября 2009 года по 31 декабря 2009 года не позднее 31 марта 2010 года.
Пакет документов, который при подаче заявления необходимо представить в ПФР, минимален: паспорт заявителя, сертификат на материнский капитал и банковская справка о реквизитах счета, на который следует перечислить средства. В случае необходимости ПФР может запросить дополнительные сведения, а также уточнить информацию, которая содержится в заявлении и представленных документах. С момента принятия заявления в не позднее, чем двухмесячный срок, 12 тысяч рублей единым платежом будут перечислены на указанный заявителем счет.
Единовременная выплата из средств материнского капитала стала возможной с принятием Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях повышения уровня материального обеспечения отдельных категорий граждан", а также правил Минздравсоцразвития РФ, которые регламентируют этот процесс.
Таким образом, это стало еще одним из направлений использования материнского капитала, к которому держатели сертификата могут прибегнуть, не дожидаясь, пока ребенку, который дал право на его получение, исполнится три года. Напомним, что погашать жилищные кредиты средствами материнского капитала можно уже с 1 января 2009 года. При этом чтобы направить средства на улучшение жилищных условий, получение детьми образования и формирование накопительной части трудовой пенсии для женщин, по-прежнему необходимо, чтобы второму или последующему ребенку исполнилось три года.
Irinka

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение klilia » Ср авг 26, 2009 9:44 pm

Наш карапуз пососал титю до 5 мес и бросил, стал самостоятельный. Я тем временем решила заняться фигурой и в понедельник без никаких угрызений совести села на диету Минус 60. Все вроде ничего, только муж говорит что ему приснилось что какойто дядька дал ему 2 рыбки скумбрии во сне, одну большую, а другую поменьше. Еле дождалась, пока рабочий день закончится и побежала проверять. После 3х несработавших тестов (срок годности 2011год) на другой день купила цифровой, который очень ярко и конкретно показал положительный результат. Ну вот, в понедельник на диете, а во вторник уже беременна 6 недель. Куда мне теперь лишние кг девать? Будем бороться с помощью системы и диетолога. Одно только удручает, что чувствительность живота после карапузика еще не восстановилась. К докторам не спешу, хотя количество "рыбок" проверить очень хочется.
klilia

Благодарил (а): 121 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды